【あす楽】加湿器 タワー型2WAY加湿器 TH02...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • とても気に入りました
  • 最近朝起きると喉が乾燥してきたので、ずっと気になっていたこちらを購入。棚の上に置くか床に置ける大きめのにするか、どっちがいいかなーと迷ってましたが、この2Wayならどっちも叶う!笑と思い、お値段もそこまで高くないので即決。結局床置きのタワーで使ってます。おしゃれなデザインで、アロマも使えるし大満足です。リモコンも付いていたので寝る時も付け忘れて起きるのめんどくさいときに重宝してます ・・・(続きを読む
  • har.u3u.lalaさん
  • 3 2017-11-30
  • デザイン、値段ともに満足ですかヒート機能がちゃんと作動しているのか故障しているのかイマイチ分かりません。説明書には人肌位の温度と書いてありますが触っても冷たいままです。こんなもんなんですかね?ヒート機能付きの、ハイブリッド加湿器を初めて買ったので正解が分かりません。あとは、弱でもかなり勢いが強いです。音は本当に静かで寝ている時も気になりません。リモコンも便利です。あとは、水の残量が分かればなお良かったですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

2個目
以前購入した物が壊れました。でもこのタイプが良くてまた買いました。

5 2019-07-25

お値段以上で良かったです(^^)
寝室とリビングの2台購入したのですが子供部屋も置こうかと思っています

• akeiaさん
  • akeiaさん

4 2017-12-28

白購入。どこにでも合わせられるのでいいと思います。
高さがあるので、寝室に台がなくても置けて助かりました。加湿も弱でかなり加湿してくれます。 レビューの通り、水を入れるときが面倒です。高い筒と水タンクと本体の3分割になりますが、筒からも水が垂れるし、タンクは上下水が垂れます。
水問題はあれど、高さがある加湿器は他にそうないので選びました。加湿としては○です。

5 2017-12-23

実家にプレゼントしました!加湿力があると喜んでいました!

5 2017-12-09

かわいい
プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。

5 2017-11-23

リモコン付き、高い位置からの加湿噴射でgoodです。買って良かったです。
発送も早く助かりました。

4 2017-11-12

ありがとうございました
ありがとうございました
本日届きました
高さも良く ライトも綺麗で
気に入りました

4 2018-02-18

長時間加湿で快適
職場が乾燥し過ぎて静電気が発生しまくり嫌になったので購入。
水が3リットル入り長時間使用できるので満足しています。
お陰で使いはじめてからは静電気の発生がぐんと減りました。
見た目もお洒落で気に入っています。

4 2017-12-25

リピーター
家に3台あります。
リビング、娘と自分の部屋、旦那の部屋。
旦那の部屋は狭いので、加湿されすぎてモクモクとしてしまいましたが、リビングと自分の部屋にはピッタリ快適です!

5 2017-12-22

セール中に安く購入
この値段とこのデザインでハイブリッド式・リモコン付き!
ホワイトを買いましたが大満足です
まだ水を変えてないのでどうなるか不安ですがタワー型が
欲しかったので多少の不便さは我慢できそうです。
アロマも使えるし欲しかった機能が全部付いて5千円台だったので
嬉しい限りです

5 2017-12-22

初めて加湿器を買いました。
加湿器というものを初めて購入しましたか、こちらの商品はとても静かです。
普段使っているエアコンの音の方がうるさいです。一つ気になる点として現在の湿度が表示されれば良いなと思いましたが、この金額でこのビジュアルについては満足しています。

• a.s.maさん
  • a.s.maさん

5 2017-12-21

置く場所をとらず、とてもおしゃれで気に入ってます!

• Paris83さん
  • Paris83さん

5 2017-12-15

ホワイトを購入しました。デザインがシンプルで部屋にぴったり。

• MOMO HIMEさん
  • MOMO HIMEさん

5 2017-12-13

とても 重宝してます
注文してから すぐ届きました 今年は例年に比べて ホンとに寒くて 暖房もガンガン 空気の乾燥で朝の喉の調子も悪かったのですが これで 快適🍀 リビングに置いてもオシャレで かわいいです ありがとうございます

4 2017-11-09

会社用に3台購入しました。
インテリア性はオシャレだと皆言ってました。
給水の際 気を付けないと水がボタボタとタンクをつたい漏れするので要注意です。タイムセールでお得に購入できてラッキーでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器