• Ange711さん
  • Ange711さん

5 2022-12-06

2年使って買い替えです。
食器乾燥用のカゴの下に敷いて使ってます。
カビが増えたらハイターで漂白、ヤスリで削って使ってます。
十分乾くので問題ないです。

5 2022-11-06

食器の水切りカゴのトレー部分がすぐ赤くなるので、珪藻土マットに変えました
使って1ヶ月ですが特に問題ないです
洗ったものの水滴なのでキレイは保てそう

5 2019-08-13

お風呂場で珪藻土とバーミキュライトのバスマットを使用しています。猫が涼しさとザラザラ感を気に入ったようで転がっているので、昼間はバスマットを干すため立てかけて猫が使えないので、猫用に小さめの物を探していました。
ちょうどお盆に入って多くのショップで発送がお休みの中、こちらのお店は発送していただけるようなので注文したところ、注文から二日で届きました。
猛暑のなか、猫が少しでも涼しいようにしてあげたかったので、お盆中に配送していただけてとても助かりました。
人間がお風呂で使っているバスマットは先日、自分でやすりを買ってきて表面をこすりましたが、こちらは最初からやすりがついていてとても親切な商品だと思います。猫用のバスマットは濡らす予定がないので、人間のバスマットのほうでやすりは使わせていただきます。

5 2020-07-04

良いです。
一人暮らしをしている息子に送りました。
発送も早く、サイズも色も理想通りだったそうです。
吸収力も良く、これからはバスマットを洗わなくていいので楽になったと喜んでいます。
私も購入してみます。

4 2019-03-12

初めての珪藻土バスマット購入
珪藻土バスマットを初めて購入しました。
調べたら値段が様々で迷いましたが、初めてだしお試しに、とこちらを購入。
値段は手頃ですが、品質はよいかなと思います!
吸水スピードが早くて、足がすぐ乾き快適です。
ちょっと箱から出した時に匂いは気になりましたが、しばらく置いておいたら気にならなくなりました。
お手入れ用の紙やすりが付いていたのも良かったです。
このまま使い続けて気にいれば、リピートしようと思います!

5 2021-07-27

さっそく届きました。臭いも無く快適です。ありがとうございました

• めい_22さん
  • めい_22さん

5 2021-01-16

使っていたものが回収になったので、アスベストが入っていないこちらを購入。満足です

• zippy777さん
  • zippy777さん

4 2020-06-12

早速、使ってみます
初めて珪藻土のバスマットを購入しました。少し重めのボードの様で、タイルの様にひんやり。夏には気持ちいいかもしれません。

5 2020-05-12

発送もはやく、
とても満足しています!!

• misa66さん
  • misa66さん

5 2020-04-27

実用品なのでお得な価格帯で買いやすかったです。また迅速な対応でよかったです。

4 2019-05-25

初めての珪藻土バスマット使用しました。吸水も良く、すぐ乾きます。使用毎にスタンドに立てて置いてます。衛生状態は良いのかどうかはよくわかりませんが、とりあえず使ってます。

5 2018-03-06

足快適
普通のマットと違い足の裏がすぐ乾いてとても良い商品です。

• almond7902さん
  • almond7902さん

1 2022-04-03

1週間も使わない間に割れました。最低です。二度と買いません。

3 2020-08-05

思っていたよりも小さめでした。独り暮らしようかな?

1 2020-06-19

箱を開けてみたら割れていました。星ひとつもつかないレベルです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット