加湿器 おしゃれ 2.8L PH-U28送料無料 超音...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 以前使っていた別メーカーの加湿器が破損したので、それよりも大きいサイズを購入。使い心地は非常に良く、喉を痛めやすい私には大変助かります。ただ、水を補充する際本体から外すと水がこぼれてしまうので、上手く持ち上げなくてはなりません。あと、届いた日の就寝時に早速使用したのですが、電源の緑色のライトが意外と明るくて気になってしまいました。光に敏感な体質なので、マスキングテープを重ねて貼って光を軽減したら、就寝時使っても気にならなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • 他のレビューにもありましたが扱いに注意が必要です。タンクの水を入れようと持ち上げただけで水が漏れて床がびしょびしょになりました。なので常に加湿器にタオルを敷いてゆっくり持ち上げて使用しています。水は半分もいれないで寝る時のみ使用で2日間はもちます。ひっくり返して使用するのが面倒に感じます。ライトが綺麗なのでたまにライトだけつけてる時もあります。 ・・・(続きを読む
  • もも081さん
  • もも081さん

4 2019-01-31

二台目です。
今年は乾燥がひどいので、寝室用に買い足しました。
吹き出し口の向きを変える事ができるので便利です。

5 2019-01-12

光に敏感な体質なので、マスキングテープを重ねて貼って光を軽減したら、就寝時使っても気にならなくなりました。
しかし加湿器としては申し分ないと思いますのでおすすめです。

4 2019-11-27

実家の母に頼まれてダークブラウン購入。
正直なところ7色も光るのはいらない。あっても1〜2色あれば充分です。
機能はシンプルなので使いやすいです。

• P3Zさん
  • P3Zさん

4 2019-11-25

OKす。
自分の部屋に、ジャストサイズでした。思ったより早く届きました。満足です。

• T♪M♪Oさん
  • T♪M♪Oさん

5 2019-11-25

7色に変化するLEDライトがお気に入りです

• hossiy2185さん
  • hossiy2185さん

5 2019-11-20

安くて良い
使っていたのが壊れたので、寝室用に2.8Lを居間用に4Lを購入しました。今までは1台しかなかったので寝る時に寝室へ移動して使っていましたが、安かったので思い切って2台購入しました。持ち運びの手間がなくなり大満足です。

4 2018-12-17

かわいい
1人暮らしなのでぴったりです。
かわいいライトがいいですね。

• 心愛1126さん
  • 心愛1126さん

5 2019-12-11

可愛い
レインボーに光るのが、インテリアとしても良かったです。
今度は、家族にプレゼントします。

4 2019-12-07

届き満足です。
注文して、すぐタイマーがついていないのでキャンセルしようと問い合わせら、すぐ回答が届き、対応は良かったです。結局、送料などを考えたら高くつきそうなので、返品せず使っています。商品は満足です。

• ゆり2327さん
  • ゆり2327さん

5 2019-11-29

とても、使いやすいです。
お手入れも楽なので購入してよかったです。

5 2019-11-29

けむりモクモク
水がどんどん水蒸気になって面白い。
実感はないけど、多分、いっぱい空気が潤ってると思われます。

4 2019-11-24

今まで使っていたものが古くなったので別メーカーから買い替えました。
以前使用していたものと比較して容量も大きくなり使い勝手もいいみたいです。
家族全員満足しています。あとは故障しないことに期待しています。

• miyuscsさん
  • miyuscsさん

4 2019-11-16

寝室の加湿
今までは朝起きると喉が乾燥でイガイガしたり痛かったりしましたが加湿器を使うようになってからは喉の不快感はありません。
アロマ液を入れているのでほんのり優しい香りにも癒されます。
帰宅時40%前後の湿度が65%くらいになり
快適です。
お値段もお手頃で購入して良かったです。

4 2019-11-16

加湿器
可愛い好きな色、ちょうど良い大きさで重宝しそうです。
迅速な対応有り難うございました。
又機会があれば宜しくお願い致します

4 2019-11-15

ホワイト購入しました。部屋に馴染んでいます。音も静かでイルミネーションも自動で色が変わるのも良いですね。小1の娘がとても気に入っています。商品の発送も速かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器