1件~15件 (全 15件)

5 2022-07-19

炊飯器の調子が悪いと言う父に。小さいけど、ちゃんと炊けるなぁ、おいしいわ。銘柄選べるんやで。べちゃべちゃしてないし、粒が立っとる。甘いしな。とのこと。喜んでもらえました!

5 2022-11-24

寮にいる高校生よに娘に購入しました。
簡単に美味しく炊けたそうです。
お値段もお手頃でおすすめです。

5 2021-03-10

普段一合しか炊かないので充分。
大手スーパーで新之助無洗米5kg2000円ほどの米での感想。米選ぶ欄に新之助無かったミス…
通常炊きで水指定通りだと私的には柔らかい、甘みは出ます。好みに炊くにはやはり自分なりですね。どんな機械使おうが当たり前か。
ガス土鍋で炊く事もあるが、この値段ですしいいでしょう。タイマー使わず。保温使わない人間の感想です。壊れない事だけ祈ってます。

• n-pboomさん
  • n-pboomさん

4 2020-10-13

お買い得でした。炊飯器ケーキも「早炊き」モードできれいに焼けました😃

5 2020-09-23

届いたその日から使用しましたが、今まで5合炊きだったのでお釜の小ささにびっくりしましたが美味しく炊けました!
場所も取らずに置けて大満足です。

5 2020-09-13

高齢の母親に。
高齢の母親に。3合炊きがほしいとのことで、出来るだけボタンが少なく、余計な機能のないシンプルなものが希望でした。配送がめちゃくちゃ早くてビックリ。とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-02-21

厚釜で正解
マイコンジャーが厚釜か悩みこちらにして正解。
厚釜で炊くとちょっと違いますよ!

• atatiyuさん
  • atatiyuさん

5 2021-11-28

すぐに配送され、美味しく炊くことが出来ました。数年は使いたいので、長持ちすることを願います。

5 2021-08-29

満足
美味しいご飯が炊けました。
買ってよかったです。

4 2021-03-16

他メーカーに比べてすごくお釜が小さく感じましたがお米がふっくら炊けて美味しかったです。

• oku00さん
  • oku00さん

5 2020-03-09

独り暮らしの子供へ
子供が自炊することになったので購入。
安いお米も普通に美味しく炊けるし、これいいよ!と報告がありました(笑)
興味があるのでうちでも買い替えの時はアイリスオーヤマさんのを買おうかなーと思っています

• 嫌嫌さん
  • 嫌嫌さん

3 2022-11-12

毎回設定しないと…
問題なくおいしく炊けます。
ただ、毎回早炊きや使う米の普通米や無洗米など、設定しないとしけないので、面倒臭い。1回炊飯のスイッチを入れたのに炊けていなかったので、一番最初に設定していたからそのまま使えると思ってしまいましたが、違うようです。
面倒くさがりの私にはチョッと失敗したと思いました。

• kaa02さん
  • kaa02さん

1 2020-09-02

一年半の寿命時間ズレていく
2020年七月購入
2022年一月現在残り時間10分から30分、炊けたようだが焦げている。固い。
一年半で壊れました!最悪です。
時計がズレていく
買って1ヶ月。2時間早い!タイマーの機能が使えない

• 温泉6660さん
  • 温泉6660さん

3 2020-02-11

値段も手頃で使い勝手の良い分量で炊けると思います

1 2018-08-26

残念です
購入後何度か使用していましたが液晶が可動しなくなりました。表示が出ないのでどこにカーソルが入ったのかわからず炊飯すると丸焦げになりました。可動していた数回はとても美味しいご飯がいだだけていただけに残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器