1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-23

毎日ルンルン使ってます。
一人暮らしなので容量が丁度よく、見た目も丸みが可愛いくてシンプルなのが嬉しかったです。
お米の炊き方も選べる&勿論その通りにするとお米の炊き具合が良いです。
お米の軽量カップが玄米用も付属されていて、お米を美味しく炊き上げる事への熱き思いを感じました。

• Jsan888さん
  • Jsan888さん

5 2021-01-23

以前使っていた炊飯器よりお米がふっくらと美味しく炊けました。購入して正解でした。

• nikk9さん
  • nikk9さん

4 2020-10-05

小さいので洗うの楽です。ジャーは1回目で裏面の底に傷がついたので傷つきやすいようですね。持つところがないので杓文字でかき混ぜるとくるくる回るので減点しました。炊く時の音が静かなので満足です。予約した時に光る緑のランプがちょっときつめでした。キッチンにあれば気にならないかもしれません。

• マリ6036さん
  • マリ6036さん

4 2018-05-17

本日初使用
小さめの炊飯器が欲しいと言っていた母へ、母の日のギフトの一部として購入させて頂きました。
購入したのが木曜日の夜中だったため、日曜の母の日には間に合わないと思いましたが、他商品と一緒に丁寧に包装された物が無事に届きました。 本日初使用でしたが、ふっくら美味しく炊けて満足しています。

• ayu6872さん
  • ayu6872さん

5 2021-03-20

配送がめーっちゃ早くて助かりました
実家にプレゼント‼
安くてよい

4 2020-08-16

炊飯器を頼まれ購入
1人暮らしでの使用に頼まれ購入
美味しいご飯を食べて欲しく
アイリスオーヤマのお米によって
スイッチを押すタイプにしましたぁ✧︎

5 2020-08-07

よかった
一人暮らしの父へ。安いのに美味しくご飯が炊けたといわれました。胃癌患っていたのでおかゆにも柔らかめにも炊ける物を探していました。

• 3d3h10さん
  • 3d3h10さん

4 2020-01-31

すぐ届きました
注文してから二日ほどで届きました。まだ使用していないため、星4つですが、銘柄炊きなので食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器