コードレスアイロン フッ素コート SIR-03CL.. .(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

最初の時は仕様が良く分からなく水が漏れましたが分かれは水漏れもなく良好です、又使用中に温度が下がり何度か蓄熱しなければならない欠点ですが、少量なら使い勝手は最高です

4 2017-09-10

値段のわりに必要な機能が付いてあり、とても良いです。残念なのが少し大きかったです。

2 2017-08-08

思った以上に大きめだった。発送は早くて良かったけど、なんだか接触不良な感じ。交換とか面倒でそのまま使用してるけど。ドライアイロンもいまいちで安いから仕方ないって思ってる。