コードレスアイロン フッ素コート SIR-03CL.. .(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

最初の時は仕様が良く分からなく水が漏れましたが分かれは水漏れもなく良好です、又使用中に温度が下がり何度か蓄熱しなければならない欠点ですが、少量なら使い勝手は最高です

4 2017-09-10

値段のわりに必要な機能が付いてあり、とても良いです。残念なのが少し大きかったです。

1 2018-08-09

開封後充電されず使えない
開封後、使用するために充電機に置いてみたが充電ランプも点かずまったく使用ができない。返品交換期間も過ぎているためメーカー保証に出したいが、保証書に販売店名などの記載もないため困っている。

• 0jinnyさん
  • 0jinnyさん

3 2018-08-08

思ったより、重くて不便
大きすぎて簡単にできない。
場所を取る。 熱がすぐ下がるのに、上がるために付けなきゃいけない時間は長い。
アイロンは無線でなってるけど、結局充電みたいに本体に置いとかなきゃいけないので、不便

• mika9574さん
  • mika9574さん

1 2018-05-10

配送遅れ、返信なし
翌日配達のはずが出荷に3日かかり、問い合わせをすると返信なし。配送のメールもなし。
翌日必要だったので購入しましたが、結局間に合わず、連絡もとれなかったので非常に残念です。

3 2018-04-11

注文してすぐ届きました。
すぐ温まるのですが、すぐ下がってしまって、また温めるのに待ち時間があるので、普通です。

2 2017-08-08

思った以上に大きめだった。発送は早くて良かったけど、なんだか接触不良な感じ。交換とか面倒でそのまま使用してるけど。ドライアイロンもいまいちで安いから仕方ないって思ってる。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン