【エントリーで最大7倍】【あす楽】冷凍冷...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-27
  • ひとりなら充分かと思いますが・・・
  • 単身で赴任した先の部屋で使用する為、注文しました。今までは大きな冷蔵庫でしたが、自室では料理が出来ない場所であった為、店舗等を見てこの大きさにしました。でも大型冷蔵庫に慣れていると扉を開けるとドアポケットに入れてあるものが動いたり、思いのほか入らないなというのが正直な感想です。お酒はボトルではなく箱タイプにしたりいろいろ工夫しています。この冷蔵庫は扉を左右どちらにも付けられるタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-02
  • 電源を入れて3日目、冷蔵庫内の奥が結露?してるのに気づきました。他は音も気にならないし普通です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

ひとりなら充分かと思いますが・・・
単身で赴任した先の部屋で使用する為、注文しました。
この冷蔵庫は扉を左右どちらにも付けられるタイプです。当初置く場所から、右開き(右手で開ける。左側が開く)でと考えていましたが、反対の方が都合が良かったので自分で付け替えました。
ですが、部品を反転させてもまったく同じとはならず、ズレて付けるようになるので上手には出来ませんでした。
地方住まいの為、いろいろな案を提示しましたが、結局、左開きの状態のものと交換していただきました。
注文される方は、どちら開きか決めて、その状態になったものを送ってもらった方が良いと思います。
あと配送業者により、部屋まで運んでくださる業者と玄関先までと決まっている業社があります。最初は玄関先でしたが交換時は、佐川の下請けの業者さんでしたが、お願いしたら設置場所まで運んでくださいました。配送に不便な場所でなければ問題は起こらないと思います。
とにかくお店と佐川、佐川と下請け(協力会社というのですかね)それぞれの間で情報が共有されておらず、恐ろしいほどストレスがかかりました。それぞれを話を聞けば、佐川がまったく以って大事なことを伝えていないことがわかり、首都圏にいた時同様、佐川の仕事の雑さがよくわかります。
出来れば佐川ではない業者が担当出来る地域だったら良かったな〜と、強く思いました。

4 2018-06-11

スリム
スリムで機能性抜群
霜取り?こまめにやらないとが?難点
省エネかは一か月後にわかります

• moriJさん
  • moriJさん

5 2019-04-03

一人暮らし用に購入しました。スリムで部屋の中においても邪魔にならず助かりました。霜取についてはこの後使ってみて、どのくらい大変なのか体験してみたいと思います。

5 2018-04-07

いいです。
100L以下の冷蔵庫と大して価格が変わらないので、思い切ってこちらにしました。
大学生一人暮らしの息子用ですが、十分な容量があり、音も静かで良い品だと思います。強いていうならサイドの壁が波打っている感じですが、そこはキニシナイことにしてます。
3月5日ごろ注文して3月25日の届けを希望したところ、3月20日までの予約商品だということで25日以降の指定はできない旨の連絡がありましたが、スタッフさんのアドバイスにより、無事25日に商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2018-04-15

単身赴任に
独り暮らしに最適の大きさです。直冷式なので凍りつきが心配ですが今のところ問題なく使用できてます。安くていい買い物だったと思ってます。

• Yuma55さん
  • Yuma55さん

4 2018-03-14

大きさも、デザインもシンプルでちょうど良い!コスパも良くて素晴らしいです。
ただ、扉表面にシールが貼ってあり、剥がすとノリとその跡が残ってしまいベタベタしてしまったのがすこし残念でした!剥がしやすい素材のものを使って頂けると良いのですが!

5 2018-02-22

なかなか良いです!
お洒落で小さからず大き過ぎずです!
まぁこの容量なら1人じゃ結構重宝しますよ!
この冷蔵庫に恋い焦がれましたね!

• 豆腐5050さん
  • 豆腐5050さん

5 2018-02-21

大満足
一人暮らしを始めるにあたり購入。
住所変更、お届け希望日、時間帯などの細かな要望にも丁寧かつ親切に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。
商品もしっかりしていて値段・品質・対応の三拍子揃って大満足!
また利用させて頂きたいです。

5 2018-02-08

すごくいい大きさでした!!使いやすいです

• Tamo3500さん
  • Tamo3500さん

5 2017-12-21

コスパ最高。
デザイン性もわりと良く、小さな部屋には良いと思います。思ったより?価格の割にしっかりしています。

5 2018-02-04

満足です
特定の時間帯しか自宅にいないため、ダメ元で希望日を記載しましたが、希望通り届けてくれました。
また、部屋まで運んでいただきました!

3 2019-04-04

サイズが
思っていたより小さくて容量が少なかったけど、1人で暮らすなら充分な大きさ!

3 2019-03-02

3 2018-07-09

冷蔵庫はとくに普通です
まあ、それなりです。
値段の割にはいいですかね。

3 2018-05-25

まだ届いていないので商品は分かりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫