【あす楽】冷凍冷蔵庫 118L ARM-118L02 WH・...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-30
  • 2ドア冷蔵庫
  • 一人暮らしの息子の為に購入。送料込みで安くて嬉しかったです。電源を入れた感じ 作動には問題なさそうですが、少し(ほんの少し)音が気になりましたがこのお値段ですし 仕方ないかなと…氷の入れ物が 小さくて笑ってしまいました。これも 一人暮らし用の2ドアタイプなので仕方ないかなと。100均とかで 大きめのを買えば問問題なし。冷蔵庫の中の仕切りが プラスチックではなく、ガラスなので 割れないように ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-05
  • 音がうるさい
  • 配送、販売に問題なし。見た目もオシャレ。が、コンプレッサーの音がひと昔前の冷蔵庫。1時間に一回くらいなるので夜中に目が覚めるレベル。ジーと不快な音。ワンルームには置かない方が良い。後、冷蔵の奥の内側に水滴がたくさんつく。返品したいくらいです。買ってはいけません。 ・・・(続きを読む
  • リアナさんさん

4 2018-07-08

ボッコリ凹み
寝室用に小さめの冷蔵庫が欲しくて購入しました。
届いた商品を出してみると、冷凍庫の扉部分にボッコリと凹みがありました。
新品の商品に最初から派手に凹んでいたことに愕然としましたが、その後の交換対応は誠実そのものでしたので、まあよかったです。
対応が良かったので星一つから四つに訂正させてもらいました。

4 2019-04-14

二人暮らし用に買いました。ちょうどよい大きさだと思います。ただ初期段階で冷蔵庫部が冷えるのに
4,5時間かかるのは驚きでした。故障かと思いましたが、取説で理解できました。

4 2019-04-01

とても使いやすいです
大きさ・配送時間していなどいろいろわがままをきいてもらえてよかった

• 62950478さん
  • 62950478さん

5 2019-02-13

デザインも質感もこの価格でこのクオリティなら十分です。しかし一人暮らしには少し大きかったかも…

• ribapooさん
  • ribapooさん

5 2019-01-08

静かで便利
とても値段安く、音も静かで満足してます!

4 2018-10-13

一人暮らしする娘に購入しました。
ちょうどいいサイズ感でした。

4 2018-09-10

満足です。
息子の一人暮らしに購入しました。迅速な対応ありがとうございました。早速使わせていただいたようです。息子も大変気に入り良かったです。

5 2018-08-04

買って良かった
使いやすい
自分の部屋用に買いました
安いし買って良かった

5 2018-07-24

ブラック購入しました。おしゃれですごく気に入りました。しかし数ヶ月使用して気づいたのですが、冷蔵庫が結露してしまいます。

4 2018-04-30

2ドア冷蔵庫
一人暮らしの息子の為に購入。
送料込みで安くて嬉しかったです。
このお値段ですし 仕方ないかなと…
氷の入れ物が 小さくて笑ってしまいました。
これも 一人暮らし用の2ドアタイプなので仕方ないかなと。100均とかで 大きめのを買えば問問題なし。冷蔵庫の中の仕切りが プラスチックではなく、ガラスなので 割れないように気をつけないといけないですね。

5 2018-04-23

待ってました。
月末届けのところ、早目に送って頂きたすかりました。

4 2018-03-31

単身用に
社会人1年目の息子用に購入。
この価格で、左右の開きをねじで変えることができる…という点にひかれての購入です。
これなら、引っ越ししてもスペースを気にしなくていいので安心です。
3月中旬に購入。引っ越しシーズンで配送まで時間がかかるかなと思いましたが、
希望の日時にすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-03-21

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

4 2018-05-04

思っていたより早く届きました!ありがとうございます。

1 2018-11-05

音がうるさい