クリップ扇風機 ホワイト PF-181C-W送料無...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 小型の扇風機
  • 洗面所で使う小型の扇風機を探して・・・見つけました!置いてしまうと狭い場所では邪魔になるし、クリップ式のが良いかな!?と・・・購入者の方のレビュー評価も良かったのと、価格がお買い得だったのが決め手になりました!迅速対応で直ぐに届けて下さったので、早速取り付けて使っています♪音も静かで良いです!ただ・・・スイッチの場所が後ろにあるので、少し使い辛いと思います!なので・・・★は4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 小さいのにパワーがある
  • 小さいのにパワーがあります。そのせいか重さもあります。クリップはテーブルなど横に挟むのは出来ますが、ベッドの柵などに縦に挟んでの使用は出来ません。スイッチが後ろに付いているので、オンオフが不便です。正面だと、もっと使いやすいのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みぃ0440さん

5 2018-11-06

今年の暑さ
最高に暑かった今年の夏に、トイレ用として購入、トイレで汗かきませんでした。

• uta565さん
  • uta565さん

5 2018-09-13

洗面所に
家族が毎日使っています。小さくて便利です。

• bakariyaさん
  • bakariyaさん

5 2018-08-17

クリップ固定の扇風機として、風量調節(2段階)、上下可動、首振りまで付いてこの値段は文句なしです。脱衣・洗面所で使っています。

4 2018-08-07

で!デカい!
トイレ用に買ったのですが、思っていたのよりデカい! 当然、風量は問題なし! クリップはもう少し、細いものでも挟めるような工夫がほしい。

4 2018-08-03

クリップタイプで首降る扇風機を探していました。安いので大満足です。ただ、結構重たいので挟む場所を考えないとダメですね

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

4 2018-07-30

静かで軽い、とても良い。
1999年製を持っていて、古いので再購入。クーラーの補助的役割として購入。昔のより、重量が軽くて、羽も細くて、音が静か、色も白で清潔、羽の色も透明な青で綺麗。値段も送料込みで総額1880円と安くて良い。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 305

5 2018-07-28

満足
今年の暑さに探していました。
寝室のベッドの枕元に付けました。
エアコンは入れたり切ったりしております。それでも枕元で扇風機が回っているとエアコンを切っても気持ちよく眠れます。
ひとつあるのですが音がうるさくて嫌だったので探していました。
値段も気に入りましたし(笑)音も静かで風もちょうどいいです‼️
そのあと見たら品切れとなってましたが。
また欲しいです。

5 2018-07-25

お値段以上
どこにでも取り付けられるので、キッチンに取り付けて使っています。風力もあり満足の商品です。

• yMuRaさん
  • yMuRaさん

4 2018-07-25

洗面台の横に設置しました。
はさんで固定する場所に少し困りましたが、大きさ風量共に満足です。
風量は後ろのスイッチで調整できます。
中央位置が停止で両サイドの位置で風量を変更できます。

4 2018-10-22

とても涼しいです!
強さの強制はちょっとめんどくさいぐらいです!
値段は安いと思いますので買ってよかったです!

4 2018-10-15

夏の間、大変活躍してくれました。減点要素は2段階の風量変更について「弱」に相当するものがなかった点です。どっちもパワフル。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2018-10-03

安くて、大活躍
息子たちが寝る2段ベッドが暑いため、少しでも涼しくするために、小型扇風機を購入。
ベッドのわくには取り付けられませんでしたが、近くに取り付け、使用し、息子たちも夜ぐっする寝れるようになりました。

4 2018-09-30

室内干し用に使っています。思っていたより風が強くて良かったです。クリップも強力。首振りもできるので、便利。

4 2018-09-27

床に置かずに済むのでクリップタイプにしました。このサイズがちょうど良かったです。問題なく使えています。

5 2018-09-12

酷暑の洗面所に
今年の夏の暑さに耐えかねて洗面所用に購入しました。
風量は思ったよりあり、ハッカ油スプレーと併用して快適に過ごせました。
洗面所、脱衣場の必需品となりました。