【エントリーでポイント2倍】【あす楽】扇...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 小型の扇風機
  • 洗面所で使う小型の扇風機を探して・・・見つけました!置いてしまうと狭い場所では邪魔になるし、クリップ式のが良いかな!?と・・・購入者の方のレビュー評価も良かったのと、価格がお買い得だったのが決め手になりました!迅速対応で直ぐに届けて下さったので、早速取り付けて使っています♪音も静かで良いです!ただ・・・スイッチの場所が後ろにあるので、少し使い辛いと思います!なので・・・★は4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 小さいのにパワーがある
  • 小さいのにパワーがあります。そのせいか重さもあります。クリップはテーブルなど横に挟むのは出来ますが、ベッドの柵などに縦に挟んでの使用は出来ません。スイッチが後ろに付いているので、オンオフが不便です。正面だと、もっと使いやすいのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みぃ0440さん
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

4 2018-07-25

洗面台の横に設置しました。
はさんで固定する場所に少し困りましたが、大きさ風量共に満足です。
風量は後ろのスイッチで調整できます。
中央位置が停止で両サイドの位置で風量を変更できます。

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

4 2018-07-30

静かで軽い、とても良い。
1999年製を持っていて、古いので再購入。クーラーの補助的役割として購入。昔のより、重量が軽くて、羽も細くて、音が静か、色も白で清潔、羽の色も透明な青で綺麗。値段も送料込みで総額1880円と安くて良い。

4 2019-05-19

重宝しています。
小型なのに風量もたくさんあり、とても涼しく過ごしています。

• uta565さん
  • uta565さん

5 2018-09-13

洗面所に
家族が毎日使っています。小さくて便利です。

5 2018-08-10

おトイレで
今年の暑さで窓のないお手洗いは、ちょとキツイので試しに購入しました。お値段のわりにちゃんとした作りでクリップもしっかり作られているので、棚板に挟みぶら下げて使っていますが、落ちてくる心配もなくて快適!です。これなら、洗面所でも活躍してくれそうなんでもう一台購入しようかと思っています。

4 2018-08-07

で!デカい!
トイレ用に買ったのですが、思っていたのよりデカい! 当然、風量は問題なし! クリップはもう少し、細いものでも挟めるような工夫がほしい。

5 2018-08-01

小さいのにパワーがあり、クリップの挟む力も強いので色々な所で使えて気に入りました。設計上の使用期間は4年と表示されているので、長持ちはしないかもしれません。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 314

5 2018-07-28

満足
今年の暑さに探していました。
寝室のベッドの枕元に付けました。
エアコンは入れたり切ったりしております。それでも枕元で扇風機が回っているとエアコンを切っても気持ちよく眠れます。
ひとつあるのですが音がうるさくて嫌だったので探していました。
値段も気に入りましたし(笑)音も静かで風もちょうどいいです‼️
そのあと見たら品切れとなってましたが。
また欲しいです。

5 2018-07-25

お値段以上
どこにでも取り付けられるので、キッチンに取り付けて使っています。風力もあり満足の商品です。

5 2019-05-14

涼しげです
トイレに付けました。
斜め上に取り付けたので邪魔にならず、大きさも丁度で、快適なスペースになりました。

5 2019-05-07

持ち込みように・・・
先日家族が入院した病院は6月まで空調がお休み中。
温暖化の進むこの時代にあり得ない暑さの病室でみんな「暑ぅい」と、更に体調を崩しそうだったので
持ち込みサイズの扇風機を探していました。
思ったより少し大きいけど、あの熱帯部屋にいると思えば楽勝です。

5 2018-12-24

入院中
夫が夏場入院していて病室が暑かったので購入しました。クリップでつけやすかったです

5 2018-11-06

今年の暑さ
最高に暑かった今年の夏に、トイレ用として購入、トイレで汗かきませんでした。

4 2018-10-22

とても涼しいです!
強さの強制はちょっとめんどくさいぐらいです!
値段は安いと思いますので買ってよかったです!

4 2018-10-15

夏の間、大変活躍してくれました。減点要素は2段階の風量変更について「弱」に相当するものがなかった点です。どっちもパワフル。