• SAICHANさん
  • SAICHANさん

5 2023-06-19

母に頼まれ購入しました。以前使っていた物が壊れてしまい同じものがいいとこちらにしました。とてもシンプルに使いやすくていいそうです。

5 2023-06-29

4月に引っ越して初めて暑い時期を迎え、慌てて探して購入しました。
とてもリーズナブルで、大丈夫かなとしばらく迷っていて買い物かごに入れっぱなしにしていましたが、たくさんのレビューが参考になり、購入しました。
スリムな形で部屋に馴染み、音も気になりません。これからの季節に大活躍しそうです。

4 2022-07-10

腰より下
脱衣所に置くために買いました。
想像はしてましたが、もっと上の方にも風欲しいです。
腰より下くらいしか風が当たらないので、涼しいけど…です。
下に台座を置くことも考えましたが、狭いので使わない時は隅に片付けたいので難しいです。良案がないか考え中です。

5 2022-08-11

このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。ありがとうございました。

• ミル1015さん
  • ミル1015さん

5 2022-08-03

縦型の扇風機を探していたところ、商品を発見!
安く購入できて、製品も確かなものなので大満足です。

4 2022-07-18

タワーフォン
広い場所ではそれほどでしたが、2階の子供部屋にはピッタリでした。

4 2022-06-05

発送も早くて商品も問題なし
音も思ったより静かだし、首降り範囲も広めです

4 2021-05-24

満足です
思ったより早く届きました。タワー型なので足元は難しいですが、ハネもなく子犬のいる我が家には安心です。それなりの音はしますが、口コミで風力が弱いとあったので心配でしたが、私にはちょうど良いです。犬二匹、涼しいのか近くでスヤスヤ寝てます。お安く買えて満足。リモコンあればもっと良かったなぁ。

4 2020-08-12

扇風機よりも風が冷たく感じます。スイッチが上にあるので屈まずにすみます。
1歳〜大人までいるのですが、扇風機は子供に無理矢理角度を変えられガクガクしてましたがその心配がありません。
少し不便なのは、首振りにした際、下が動くのでコードがはさまります。
あと、羽が無いので遠目から消し忘れの確認が出来ません。

5 2019-07-02

涼しく快適。
価格、設置スペースの面でサーキュレーターと迷いましたが、こちらのタワーファンにして正解でした!
軽くて持ち運びにも便利だし、角度調整しなくても床に寝転んだ状態で風があたり、涼しくとても快適です。

5 2020-05-26

場所取らない
軽くて組み立ても簡単。
組み立てという程のものでもないですが。
今までの丸い扇風機に比べると場所も取らないのでどこに置いてもいい感じです。
そして涼しい。
現在5月。ギリギリまでこの扇風機で頑張りたいです。
2つ買いました。

4 2020-05-22

到着までが早いです!
これからの季節に備え、猫にお留守番させるので安全なものが欲しくて購入しました。
確かに音が気になるかもしれませんが在宅時の昼間、猫のお留守番の時がメイン使用なので問題なさそうです。
到着も早くて助かりました。
風量は結構あるので冷房との併用で使います。
大変気に入りました。

• mimi330994さん
  • mimi330994さん

5 2019-07-08

おしゃれでインテリアにもなるし、場所も取らない。買って良かった!

4 2021-09-16

軽くて持ち運びが楽ちんです。
風量は、今の時期にはちょうどいいですが
真夏に扇風機のみでは若干涼しさが足りないような。。。
強にすると、音が少し気になります。

4 2021-08-01

スリムで良い
幅広く風がでるので、少し離れていても涼しく感じます。ただ、首振りにすると、音が気になるのと、軽いためか不安定さを感じます。