2024/01/20
    カラー:カラー | カラー:ホワイト:296367
    使い勝手良い
    同じタイプのものを数年前に一つ購入して、使い倒しているので、制服や上着用に追加購入。上段下段もしっかりしていて、帽子やぬいぐるみやpbケースがおける。便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/28
    2020/06/09
    リン8012さん
    女性1人では組立てに少し時間がかかりましたが、写真通りオシャレでかわいい!部屋がスッキリしました。
    注文日:2020/05/31
    2021/05/09
    たいへん不満です。対応が悪かったです。
    商品を購入し、その時点では商品ページには、2週間ほどからの発送とありました。 発送が一向にされず、2週間ほどたってから商品ページの発送が、3日後発送に切り替わり、 さらに3週間後まで待ったうえで、問い合わせページにて、発送が届いてないむねを送ると、 「明日発送します」とのこと。 ただそれでもそこから2週間たっても発送されず、再度問い合わせすると、「 発送がされてなかった、再度発送する」とのこと。 ようやく届いたのは1月半たってました。連休前に組み立て用と計画してましたが、大きく狂いました。 発送ミスがされたことも、問い合わせるまで対応しないことも、かつ2度ミスが続くことも、 長く楽天市場を使ってましたが、ここまでひどい対応はありませんでした。 また2度目の問い合わせ以降、先方からの発送連絡や、謝罪連絡などはありません。ひどいと思います。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/28
    ネジ穴があいていなかったり、穴の場所が合っていなかったりで組立にくいものでした。 購入を少し後悔しています、
    注文日:2021/03/13