【あす楽】サーキュレーター 14畳 上下左右...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-01
  • エアコンのお供として
  • 今年の猛暑対策として購入しました。今まで、エアコンの冷房には、扇風機を使っていました。まあそれなりに部屋の冷気をかき回してくれていたと思うのですが、電気代のことを考えるとサーキュレーターの方がお得かと思って購入しました。扇風機は左右だけであるのに対して、上下左右に回りますので効率が良いです。まだ購入したばかりで、お掃除はしていませんが、前面のパネルが外れてお掃除が出来るのも、気 ・・・(続きを読む
  • カズちゃん55さん
  • 2 2017-11-24
  • 効果が分からず…。
  • 夏冷房にプラスしてみましたが、あまり効果が実感できず大きいし場所も取るので、不要だったかな、とやや後悔。ただタイマーリモコンは大変重宝しました。この冬使ってみて処分するかどうか決めます。 ・・・(続きを読む
  • えくせる32さん

5 2019-09-17

衣類乾燥モードが良い
PCF -C15Tとともに360度首振りが良い。呼び名は違うようですが。
15は寝室、18はリビングで使っています。空気の循環に一役かっています。

4 2019-08-24

商品
すぐに届きました。
ショップの対応は満足ですが、静音にしていても常にブーンと音がします。
これは仕様なのか、不良品なのかわかりません。
耳障りで、就寝時は特に気になります。
時々カチカチという音もします。
空気は循環されているようで、そこは良かったと思います。

4 2019-07-14

軽く感じます
今まで使用していたものが20年ものの
扇風機だからか大きさもですが、軽いく感じます。
縦と横別々に切り替えがあり気に入っています。

5 2019-08-19

連日の熱帯夜で寝室のエアコンをつけるのですが、場所によって冷えてないところもあり、サーキュレーターの購入を検討していました。
部屋の空気が循環して、エアコンの温度を上げても過ごしやすくなりました。
洗濯物を部屋干しすることが多いので、夜以外は衣類乾燥としても活躍しています。

• かわ5791さん
  • かわ5791さん

5 2019-08-16

最近男鳴りがしますが、大変重宝しております。

5 2019-08-15

冷房時に風量を静音または中で使っていますが、音は気にならず、回転もスムーズです。商品の品質はよいと思います。

5 2019-08-07

予想通リ快適
到着後、早速使用しました。
音も静かで、首振りも予想以上でした。
暑い日が続きますので、我が家の戦力として使用しています。

4 2019-08-01

この時期の冷房効率を良くするために購入しました。
自動上下左右の首振りはとても良いです。
部屋干し用にも良い感じです。
風量の強がもう少し風が強く出来れば良かったです。
静音仕様だからしかないと思うけど・・・
なので今後の期待でマイナス1にしました。
だけど購入して良かったです。

• こん45さん
  • こん45さん

4 2019-06-24

思ったより「静音」が大きかったですが、気になるほどではありませんでした。
大きさもちょうどよかったです。

4 2019-05-27

コンパクト
場所取らず、十分機能してます。形状もかわいい。

5 2018-05-07

送料無料★サーキュレーター(扇風機)
このお品は、2台目になります。
使ってみて、今までの扇風機よりも、良かったので、リピートしました。
上下左右、広範囲に首振りして、風を送ってくれるので、これからの季節、大活躍です。
このお品は、他にも色々種類があるみたいですが、こちらが我が家には、丁度良いので、同じ物を2台購入しました。

• hanezunonさん
  • hanezunonさん

5 2018-08-20

風が冷たい
音も静かで今まで持っていたサーキュレータより風が冷たく感じます。主人が不思議だと。風が早いのかな?
遠くまで届くし買って良かったです。コンパクトですごく良かったです。機能も満足。

4 2018-07-27

初めてのサーキュレーター
サーキュレーターってこんなに風くるんだ〜ってびっくりしました!ウチの扇風機は9段階風量調節できるんですがその7段階とサーキュレーターの中が同じくらいの音量です。静音は寝る時に付けても気になりません。難点は上下首振りが手動でできない事。スイッチ押して好みの所に来るとまたスイッチ押して固定するからちょっと面倒なので☆-1個

5 2018-08-11

就寝時に静か
10年以上前の大きなサーキュレーターを使っていましたが、音が気になっていました。
今回は満足しています。

5 2018-08-07

よく眠れる
今回この商品を買ったのは夜寝る時にエアコンの風が偏っていたので空気を回すために買いました。もっと早く買えば良かったです。快適に過ごせてます。