ランキング1位 サーキュレーター メーカー1...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

良き!
見た目も可愛いですが、上下左右の動きも可愛くてずっと見ていました。
リビングで使用していた扇風機の調子が悪く、サーキュレーターにして良かったです。
少し離れた所でもしっかりと風に当たります。
エアコンだけだと、場所により寒かったり暑かったりなので併用して使いたいと思います。
音も特に気になりません。強だと音が若干大きくなりますが、扇風機よりも断然小さいと思います。
衣類乾燥はまだ使っていないので雨の日に試してみたいと思います。
お手入れはまだしていませんが、取り外しも簡単そうで良かったです。
別の部屋用にも欲しくなりました。

5 2020-06-25

小さいロボットのようで、子どもたちが大喜びしています。
風量も、首振りの範囲の広さも大満足です。
下向きにだけはなりませんが、部屋中の空気が動くので、特に不便は感じません。
コロナ対応で配送に影響があるかもとのことでしたが、すぐに配送していただきました。

4 2020-09-07

エアコンの風を隣の部屋まで届かすために購入しました。丸いフォルムがかわいいです。

4 2020-06-16

届いてから毎日使ってます。
実家にも1台購入。

• なお2229さん
  • なお2229さん

5 2019-11-13

サーキュレーターが欲しくて探していて、お安く購入できたので大満足です。

5 2020-01-24

買ってよかった!
雨の日の室内干しに使っています。
左右上下に動いてくれるので乾いてくれます!
タイマー付きで便利ですよ!

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,723

5 2019-09-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2020-02-08

色々な機能がついて便利
リモコンで上下左右首振り が出来て便利。

5 2019-09-17

衣類乾燥モードが良い
PCF -C15Tとともに360度首振りが良い。呼び名は違うようですが。
15は寝室、18はリビングで使っています。空気の循環に一役かっています。

4 2019-08-24

商品
すぐに届きました。
ショップの対応は満足ですが、静音にしていても常にブーンと音がします。
これは仕様なのか、不良品なのかわかりません。
耳障りで、就寝時は特に気になります。
時々カチカチという音もします。
空気は循環されているようで、そこは良かったと思います。

5 2019-08-19

連日の熱帯夜で寝室のエアコンをつけるのですが、場所によって冷えてないところもあり、サーキュレーターの購入を検討していました。
部屋の空気が循環して、エアコンの温度を上げても過ごしやすくなりました。
洗濯物を部屋干しすることが多いので、夜以外は衣類乾燥としても活躍しています。

• かわ5791さん
  • かわ5791さん

5 2019-08-16

最近男鳴りがしますが、大変重宝しております。

5 2019-08-15

冷房時に風量を静音または中で使っていますが、音は気にならず、回転もスムーズです。商品の品質はよいと思います。

5 2019-08-07

予想通リ快適
到着後、早速使用しました。
音も静かで、首振りも予想以上でした。
暑い日が続きますので、我が家の戦力として使用しています。

4 2019-08-01

この時期の冷房効率を良くするために購入しました。
自動上下左右の首振りはとても良いです。
部屋干し用にも良い感じです。
風量の強がもう少し風が強く出来れば良かったです。
静音仕様だからしかないと思うけど・・・
なので今後の期待でマイナス1にしました。
だけど購入して良かったです。