2022/08/20
    さくらさくら♪さん
    綺麗に焼けました!
    綺麗に焼けました。 フライパンをひっくり返して剥がすより綺麗に出来たと思います。軽いし。 もう少しコンパクト化できないかなーと、丸洗いできない以外は良いと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/20
    簡単にたくさん作れました!温度調節ができないので数秒でこんがりになってしまいます。取扱説明書通りのレシピでは4枚分とのことだったので、家族4人用に3倍で作ると、1人10枚食べるのかと言うほど大量に出来てしまいました!食べきれなく、最後はミルクレープにして美味しくいただきました。使用している際に気付いたのですが、隙間が空いていてそこに生地が入り込み手入れが大変でした。不良品ですか?このまま使っていても液が中に入り込んで故障するなどの問題はないのでしょうか?そこが心配ですが、簡単に時間がかかる事なくたくさん作れて、付属品も多くないので、片付けやすく本当に便利です。ただ、皆様がレビューに書いている通り、商品の箱のまま送られてくるので、そこが残念だと思いました。衛生的にも良くないので、すぐに処分しました。
    注文日:2022/09/06
    2020/09/09
    麺とごはんが嫌いな子供の幼稚園の弁当にくるくる巻いたクレープが良さそう!と購入。コツがいるかな?と思います。不器用で雑な性格の私は4枚目くらいから丸く均一な、穴の空いていない生地ができました。 初めては慎重にやって、焼き面に綺麗に着かず2度付けして厚さも形もぐちゃぐちゃに。 結構思い切りえい!とやったほうが綺麗なものが作れる気がします。ほんと、2度付けは絶対NG! コツがいる、とは書きましたが鉄板にトンボで広げて作るクレープに比べたら全くもって簡単なのでありがたい商品です。 焼き面を洗えないのは不衛生だなと思いますが、色々工夫したいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2021/08/12
    どきんちゃん1784さん
    楽しみにしていました!!
    お家時間を楽しむ為に購入しました。 まだ使っていませんが楽しみです。 収納箱は無く本体はダンボールに そのまま入っていたのにびっくり! 雨の日に届かなくて良かった…
    注文日:2021/08/08
    2022/03/03
    くりこ0914さん
    汚れがついている
    使用済みなのか、汚れがついていた。 食品を扱う物なのですごく嫌な気持ちになった。 子供も楽しみにしていたのでアルコール消毒後に使用したが拭いても汚れが落ちず…。ちゃんと調べてから発送してほしかった。
    注文日:2022/02/26