【あす楽】クレープメーカー PCM-800-W送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-18
  • はじめてでも綺麗に焼ける
  • 商品の説明書にあるレシピ集ではなく、市販のクレープミックスを使いました。初めてでも薄く綺麗に焼けました。片面しか焼かなくても良い商品ですが、ヘラを使ってひっくり返して両面焼いてみました。焼けるスピードも早く、楽に何枚も作れて良い商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • ガッカリ
  • 簡単にガレットができました。直ぐに火が通るので柔らかめで食べたい時は要注意です。残念なことに手元ボタン付近に1センチの目立つ傷と汚れ。これは何でしょうか?メーカーが悪いのか検品してないのか?安いしすぐに使いたかったし故障がないようなので返品せず使いますが、不愉快ですね。ショップ側は確認しないのでしょうね。開けた途端に目に入る傷と汚れに気づかないわけがありません。残念ですが信用で ・・・(続きを読む
  • ハム2002さん

5 2019-07-17

• 洗いやすさ:1
楽しいです!
盛り上がります!
子供でも簡単です。
丸洗いできないのが残念

5 2019-07-08

• 使いやすさ:4
前から子どもとよくクレープは作っていました。でもホットプレートで生地を薄く丸くするのがとても難しくて時間もかかっていました…
SNSやYouTubeでこの機械を見つけて即買いしました。子どもでも簡単に焼けて大喜びです。
ミルクレープも上手くできました。
生地に付ける時間は7秒がいい感じでできました。熱が伝わるのもとても早かったです。

5 2019-03-11

• サイズ:
  • 使いやすさ:
以前からクレープメーカーが気になっていたところ、3/4にタイムセールだったので購入してみました。
ポイントを使用して1500円位。
予約商品でしたが1週間で届き思ったより早かったです!
子供達がクレープ好きで、外出先でよく購入
するのでこれからは自宅で楽しみながら、好きな時に食べられるのが嬉しいですね。
まだ使用してないので、デザイン以外は分かりません…。
使用したらまたレビューを書き直したいと思います。

• miki98765さん
  • miki98765さん

5 2019-08-01

いいです
めちゃくちゃ気に入って、毎日クレープです。
簡単だし、たこ焼きパーティーにあきたらクレープパーティーオススメします!

5 2019-07-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました!
youtubeでクレープメーカーを見て購入しました!
お手頃価格がありがたいです。
ホットケーキミックスを使って、説明書にある分量で作りましたが気泡ができたり、完璧ではないので改良すべき点はありますが、このお値段で、フライパンで作るより薄い生地ができたので満足です!

4 2019-07-11

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
機械はとても良いですが…
子供たちがクレープが好きなので購入しました。大きさや機能、使い勝手は満足なのですが、機械の外装の箱が、無地の茶色のいわゆる段ボール箱で、今までたくさん家電を買ってきましたが、初めての経験でした。しかも、輸送中に箱が破損していて、今後これに収納すると思うと正直ちょっとブルーです。

4 2019-07-10

• 使いやすさ:3
お手頃な価格でクレープパーティーが楽しめて満足です。

• meg2762さん
  • meg2762さん

5 2019-06-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
YouTubeで見て購入しました。簡単にクレープの生地が焼けて楽しいので買って良かったです。付属のお皿が助かりますね。一つ、ダマが残らないように生地を作るのだけポイントです。温度調節は出来ないのでスイッチ切ったり入れたりしながら温度調節しました。

5 2019-06-28

• 洗いやすさ:5
簡単に
ユーチューブでクレープを作ってるのを見て購入してみました。簡単にしっとりとした生地のクレープが出来て、バナナと生クリームで美味しく頂きました。冷やして食べるとさらに美味しくて家族にも大好評でした。

4 2019-05-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
購入したものの、まだ使用してはいませんが配送の手続きなどスピーディーでしたので、大満足です。

• *moomin*さん
  • *moomin*さん

5 2019-04-08

• 使いやすさ:5
子供が楽しそうにクレープを焼いてくれます(^^)
100均のパテを用意してクレープ屋さん風に。
バターを塗るときにハートなどの絵を描くと、そのままの焼き色になって楽しいようです。

5 2018-04-27

• デザイン:4
コスパ良し!
簡単にクレープが作れるのでプレゼントに買いました。とてもいいと喜んでもらえました。

4 2018-03-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
まだ使用してないので上手に使えるかわかりませんが、春休みにでも家族で楽しみたいと思います

5 2017-11-18

• 使いやすさ:5
はじめてでも綺麗に焼ける

5 2017-11-14

• 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:5
ユーチューブのセイキンさんが使用しているのを見て購入しました。子供が喜んで作っていました。迅速な対応で、又、安価で大満足です。