【あす楽】冷凍冷蔵庫 90L ARM-90L02B K・DB...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 母親の部屋用に購入してみました。いろいろなレビューから不安点は騒音と天板の加熱が書かれていた点でしたが、使用2日目の状態としては音はほぼ気にならない!天板も手で触っても常温くらい。キズもなくとても良いものに思えます。木目調を選択して、正面以外が黒いので黒でもよかったかと思いましたがデザインはすぐに慣れました。黒に時間だけ木目調のアクセントパネルだと思えばそれもよく思えます。メーカー保証一年ついてるけど、壊れずに5年くらいは持っ ・・・(続きを読む
  • たか6302さん
  • 3 2018-09-30
  • 一人でも運べる冷蔵庫
  • 私は身長180cmなので、ちょっと小さすぎました。というより低すぎました。冷凍冷蔵可能であり、普通の冷蔵庫です。天板は初めて電気を通したときに熱くなるので、気を付けてください。 ・・・(続きを読む
  • 銀雷5784さん
  • KEGO48さん
  • KEGO48さん

5 2018-08-18

お勧めします。
母が介護付きの高齢者住宅居に転居するために購入しました。自分で料理する必要はないのですが、飲み物やフルーツを冷やす目的で部屋におけるインテリア性の高い小型冷蔵庫を探しました。こちらの木目の商品はまさしくそんな目的にピッタリでした。お部屋においても無機質な感じもしないし、家具の一つの様に部屋に溶け込んでいます。機能的にも冷凍庫が独立しているので、霜がつくこともありません。家具のような部屋置きをお探しの方、ぜったいお勧めです。

4 2018-11-04

ブラックを購入したのですが、とてもカッコよくて満足です。しかし商品が届いた際、上の面のところにキズが付いていたのが残念でした。

• kabigoneさん
  • kabigoneさん

4 2019-04-06

就職した息子が1人暮らしを始めたので 私としてはもっと大きな冷蔵庫を進めたのですがデザイン重視で これになりました

5 2018-08-13

かわいい
小さい冷蔵庫ですが
ちょっとした食べ物屋
ドリンク
アイスクリームや氷
以上までなら余裕。
自炊する人で
野菜を買い込む人だと
このサイズだと小さ過ぎます。
この冷蔵庫を買った人は
本格的な料理は作らないくらいに
気持ちを固めた方がいいかも。
家族が同じ食材を何度も買うとか
沢山買う場合は
このくらいのサイズの冷蔵庫に
変えると
冷蔵庫に入らないため
無駄買いを減らせそう。

• mitsup-さん
  • mitsup-さん

5 2019-05-27

子供部屋に冷蔵庫
とても、静かで冷蔵と冷凍と個別に別れていて、物も沢山入りました!使い勝手も良かったです❗

4 2019-05-27

デザインもよく気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-05-20

おしゃれ!
ブラウンを注文しました!大きさ的に女ひとりで頑張ったら設置出来ます!よく冷えるし、これから夏がくるので有難いです!

5 2019-05-20

見た目がカッコいい
寝室用に購入しました。 木目で 見た目がカッコいいです。 ジュースとアイスを入れるのには 大きさも充分です。

• ruukomameさん
  • ruukomameさん

4 2019-03-30

一人暮らしにぴったり
ちょうどいいサイズで一人暮らしには困りません

5 2019-03-04

とても丁寧に梱包いただきました。
ネットで冷蔵庫を買ったのは初めてだったのですが、音も小さいですし見た目もシンプルでお洒落。これでこの価格なら今のところ満足しています!

4 2019-02-06

満足
自宅と仕事で2台目ですが、いい感じです。
物足りなさはありますが、こんなものだと思います。
使いやすさは微妙ですが、問題はありません。
ただ寝室に置くとうるさい時があります。慣れると問題ありません

5 2018-12-29

冷蔵庫
低価格だったのでどうかな?と不安に思っていましたが、しっかりお仕事してくれています。購入してよかったです(*^-^*)

4 2018-12-10

とりあえず
冷蔵庫が壊れたのでとりあえずで購入しました。
デザインおしゃれでかわいいですね。
小さい割にはたくさん入るし購入して良かったです。

• ケン0742さん
  • ケン0742さん

4 2018-11-22

コンパクト
デザインと価格、容量も丁度いい商品があったのて購入しました。とても良かったです。

• o(^-^)o3495さん
  • o(^-^)o3495さん

5 2018-10-23

小さくてあまりものは入りません。
一人暮らしには最適です😊

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫