【ポイント5倍】冷蔵庫 冷凍庫 2ドア 87L P...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • ダークウッドにしましたが大正解。リビングに置いても違和感がありません飲み物専用なのでペットボトルやピッチャーばかりなので多少広さが足りない気はしますが野菜室の引き出しを使わずに立てて入れてます。冷凍庫はキッチリ凍るのでやはり2ドアにして良かったです。1ドアが夫の部屋にありますが冷凍室はほとんど機能しませんアイス入れとくと溶けるので…ただ音はかなりします。ずっとではないし、リビングなので昼間は気になりませんが、自室や寝室で使うなら ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-17
  • 左開きはできない
  • 左開きの冷蔵庫がほしくてかいましたが、硬すぎて変更できませんでした。お店に問い合わせたら、対処法はなく、交換してくれるとのことでしたが、発送前に左開きにする、またはネジが回るか確認するということはできないと言われました。交換してもまた同じだと意味がないので交換しませんでした。お店の方の対応は親切でした。左開きじゃなくてもいいっていう人には安いしキレイでいいと思います!思ってたよ ・・・(続きを読む
  • MA79さん

5 2020-09-30

主人のオフィス用に
自営業の主人のオフィス用に購入しました。コンパクトながら、冷蔵と冷凍庫が分かれていて、庫内も広いそうです。良い買い物でした。

5 2020-04-03

木目を購入
コンパクトです。ホテルや旅館にある様な冷蔵庫をひと回り大きくした位です。
単身赴任の一人暮らしには、ちょうど良いかなぁ…

5 2021-01-16

アイス入れとくと溶けるので…
ただ音はかなりします。ずっとではないし、リビングなので昼間は気になりませんが、自室や寝室で使うなら音に敏感な方には向かないかもしれません
1ドアタイプだとほとんど無音ですけどね
テーブルの近くで飲み物やちょっとした調味料がすぐ手にできるので大変便利です
満足してます。

• 5553539さん
  • 5553539さん

4 2020-12-25

設置の際、大変でした
サイズや見た目はイメージ通りでした。
小さいながら、中はきちんとしていて良かったです。梱包材を外すとき、女性だとかなり大変です。下の発泡スチロールを外せず無理矢理傾けたら、壁に冷蔵庫の塗料がついてしまい、さらに凹んでしまいました、、、、
必死になっていたので時すでに遅し。
4箇所に切れて,パッと
外せるようにしてもらえたらかなり助かる女性は多いと思います。改良お願い致します。
コスパは満足です。

5 2021-02-19

1人暮らしにはちょうど良い大きさで満足しています。

5 2021-02-07

良かった
黒を買いました。
手の跡など気になるか心配していましたが、全く付かず良かったです。
音もそんなに気になりません。
飲み物やデザート用に買ったのですが、
たくさん入りましたので、
メイン冷蔵庫に入り切らなかった物なども入れ、重宝しています。

5 2021-02-01

購入して1年が経とうとしているが、買った当初と変わらないし、快調そのもの。とてもいい商品だと思います。サイズも一人暮らしではちょうどいいし、音も静かである。霜取り機能はないけど冷凍庫はそんなに氷が付着しない。ある程度はつくが気にならない程だし、ついてきたら掃除すれば良し!

5 2021-01-20

子供に頼まれて注文しました。
到着速くて助かりました。

5 2021-01-17

セカンド冷蔵庫としてちょうど良いです。
あとは長持ちしてくれると良いな、と思います。

• ひへんさん
  • ひへんさん

5 2021-01-06

木目調の家具のような冷蔵庫
主人のプライベート冷蔵庫として購入しました。
木目調の落ち着いた色合いが気に入ってます。
ちょっと入れるのにちょうどいい大きさです。

4 2020-11-04

満足
同じサイズで家電量販店で探していましたが、どれもありきたりなデザイン(´-ι_-`)
こちらは全面がオシャレでお財布にも優しい!
ただ、お値段通りで安っぽさはあるかな。
今回は、見た目とお値段重視で購入したので、問題はないが、、、
後は、電気代がどうなるか様子見ですね〜
配送のお兄さんは親切な方でした(^-^)

5 2020-10-18

買って良かったです
キッチン感が出ない冷蔵庫が欲しかったのでブラウンを買いました。プリント木目だと一目でわかりますが、冷蔵庫なので気になりません。
音は、コンセントを入れてすぐは大きく感じましたが、生活してる中では全然気になりません。
冷蔵庫内にたくさんの物を溜めない、冷やせればよいという使用目的なのでこれで十分です。

5 2020-10-18

転勤に伴いアパート一人暮らしで必要になり購入しました。色々お店回って悩んでいましたが、時間だけが過ぎてしまい、準備が間に合わなくなり楽天に頼りました。引越しまでに間に合うかギリギリでしたが、早い対応で助かりました。設置も段ボールのまま移動して、段ボールを切りながらスライドさせて行けば床も傷つかないで持ち上げないで一人で設置出来ました。デザインも良し、容量も値段なり、製氷皿がちっちゃいですが、氷出来ました。満足!

4 2020-09-20

サイズ感、色、機能は問題なし!!
ホワイトを購入。
発送も早く、スムーズに商品を受け取ることができました。すぐにコンセントを差して、使用開始しましたが、とても静かで驚きました。冷蔵も冷凍も問題なく機能しています。
寝室に置いているのですが、たまに冷凍庫のスイッチが入る感じの音がし、10分くらい小さな低めの音はします。そのうち慣れる程度の音だとは思いますが、そのぶん−1で。値段のことも考えると全体的には満足しています。

5 2020-09-16

Good
めっちゃいいです。満足してます。ただ、1つ気をつけた方が良いのわ、中のガラス棚がズレたりすると、ビビビーっとすごい音がしますw耳障りな音は、ガラス棚をちゃんと元に戻せばなおります(*^^*)それ以外問題無く快適に使ってます。ちなみに、ブラウン購入です。キッチンに置かず、部屋置きしたかったので。冷蔵庫と気付かない来客もいました(*´艸`)