冷蔵庫 冷凍庫 2ドア 87L PRC-B092D 2ドア ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • 一人用に購入しました。設置場所のため、左開きに変更しました。冷凍部のドアは開閉に違和感はないのですが、下部の冷蔵のドアを閉める時重たさがあります。閉鎖への反発力のような感じ。きしむような音はないです。ドア開きの変更は簡単にできると説明にはあったので挑戦してみました。上記のような不具合があり、説明書を何回か確認しつつで時間がかかりました。冷蔵・冷凍の機能には問題はないので、使ってるうちに閉める時の違和感も少しづつ軽減するかと期待 ・・・(続きを読む
  • いつまでも子供7116さん
  • 3 2019-07-08
  • デザインには満足ですが、製氷皿がとても小さく、置く場所がありませんでした。卵の置皿がありましたが、サイドに置けないのは不便です。 ・・・(続きを読む
  • いねーぶるさん
  • タロウ23さん
  • タロウ23さん

4 2019-10-17

適切な対応
こちらのわがままにも適切な対応で応対してくれたました💡
思ってたより早く届いて助かりました商品!!
商品も特に一人暮らしの僕にはちょうどいい大きさでデザインにも優れた商品なんでおススメしたいです。
購入考えてる方は安心して購入していいと思いますよ💡✨

5 2020-04-03

木目を購入
コンパクトです。ホテルや旅館にある様な冷蔵庫をひと回り大きくした位です。
単身赴任の一人暮らしには、ちょうど良いかなぁ…

4 2020-02-29

これこれ
このどっちでもドアの冷蔵庫が以前から欲しかったんでやっと手に入れることができました。

5 2020-02-16

よい!
一人暮らしを始める息子ために購入。ブラックの電子レンジを頂いたのでブラックの冷蔵庫を探していました。ちょうど良い大きさで満足しています。

• lee0907さん
  • lee0907さん

4 2020-03-07

よかった。
事務所用でかった。配送も早く、よかった。

5 2020-02-25

すぐに届きました!
シルバーにしましたが、程よくスタイリッシュで使いやすいです!ありがとうございます!

4 2020-02-07

サイズがちょうど良い
シルバー色を購入。
電子レンジ設置OKで!省エネ100パーセントを期待して… 一人用で使うには、ちょうど良いのでオススメします。

5 2020-01-06

全く問題ありません
全く問題ありませんまた注文したいと思います

5 2020-07-07

設置してから1週間くらいですが、快適に使わせて頂いております。心配していた霜ですが、まだそんなについていない感じです(調節機能は3にしています)。メーカー名と保証期間がよく分からなかったので、商品名の所にお書き頂けておりましたら、とても有り難かったです。メーカー名は、商品やリサイクル券を選ぶ時に必要だと思いますので、ご検討頂けますと嬉しいです。

5 2020-06-12

リビング用に購入しました。ブラウンとても良い感じです。冷蔵冷凍共に思ったよりたっぷり入りそうです。霜取り機能がついていませんがまだこれからの使用という事でその辺に関してはよくわかりません。電源を入れて半日ほどたちましたが3〜3.5でしっかり冷えています。購入して良かったです。急ぎの旨をお伝えしたら翌日に届きました。あまりの早さに感激です。

• nakatomo338さん
  • nakatomo338さん

5 2020-05-27

高効率な冷蔵庫
事務所用に購入したが、冷凍機能も大型のものと遜色なく省エネタイプで、良い買い物ができた。

5 2020-05-14

配送まですばやくてとても満足しております。

5 2020-05-09

安いし、サイズもぴったりです。おすすめです
大型電器屋さんよりもお得です。ポイントも付きます。

5 2020-05-03

安くて、必要な機能がちゃんとしていて、満足しています。
お店の応対も良好でした。
ありがとう、

5 2020-05-03

小さい連絡可愛いです
早く届いて良かったです。住んでる所とは違う所に届けてもらう為、ちょっと配達員さんと打ち合わせがありましたがスムーズに対応したしてくれて助かりました

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫