4 2023-07-27

新居でので使用に買い換えました、小型で、機能もじゅぶんに付いています

4 2023-04-26

美味しく炊けたので大満足です。使いやすいです。早炊きがちょっと時間がかかるのが悩ましい所です

5 2023-09-21

母親が使っていた炊飯器の老朽化により買い替え購入しました。使い勝手、炊き上がりなど満足しております。

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:516545

娘にプレゼントしました。
美味しいご飯が炊けましたと喜んでくれました。

4 2023-11-12

炊飯器
炊飯器を選んだきっかけは今よく使われてる銘柄や値段の安さを重視して選びました!
値段のわりには色々な機能がついてて今でも説明書を見ながら美味しく食べてます。
この炊飯器おすすめします。

5 2023-11-06

カラー:カラー | カラー:ホワイト:516545

着いて早速使いましたが古米1度目は設定や水加減が良くなかったのかパサパサって感じでしたが2度目は水加減調整して設定もノーマルで炊いたら艶がありもっちりで美味しく出来ました。ちなみにアイリスは2台目で今回は劣化のため他社にしようか迷いましたがアイリスに決めて正解でした!良い買い物ができました

5 2023-11-01

カラー:カラー | カラー:ホワイト:516545

美味しくご飯食べてます。まだ使い始めてばかりなので詳細に書けませんが、固さ調整できるのが楽しみです。とりあえず今は普通に炊いていますがご飯が美味しくなりました。
形最高。資格が欲しかった。重さはそこそこな重量感があるけど、こんなもんかなと感じます。

5 2022-12-05

IHでコスパ良し!!
アイリスオーヤマは生活応援価格なので象印やシャープと比較検討しても手に入りやすいです。クーポンが出ていたので一人暮らしの息子へ贈りました。ニ○リの炊飯器を使ってもらってましたがどんなに炊きたてでも何処となく美味しくなく保温するとピサパサに…。相当我慢させておりました。実家のIHで炊いたご飯を食べて愕然としていましたので実際に使ってみて息子は「別物だ!」大満足し大変気に入ってくれました。ありがとうございました。

4 2022-12-05

ブラックを購入しました。ご飯は美味しく炊けます。ただ保温が高い温度過ぎる為でしょうか、保温したご飯は一気に硬くなるような気がします。あまり保温はしないので私的には問題ないです。

4 2022-11-07

炊飯器買い替え
注文して、すぐ届きました。
最初炊いたご飯は良く洗ったけど新しい釜の臭いが付いてイマイチでしたが今は普通に美味しく食べています。
ただ炊飯器の蒸気が出る部分の拭き取りが前に使っていたアイリスオーヤマの炊飯器の方が手入れが楽だったので、そこだけが私には少し面倒なところです。
なので星4つにしました。
アイリスオーヤマは丈夫なので愛用しています。

4 2023-04-12

お値段が安い!普通に美味しく炊けます。
朝炊いてすぐ保温は切るので、他の方のレビューにある保温しておくとパサパサになるとか、その辺はわかりませんが…

5 2023-04-11

簡単に美味しく炊けます。これ一つでおこわ、炊き込みご飯など作れるので便利です。

5 2023-04-06

早い対応注文して2日で届きました、コスパ良し、炊飯も良いです。

4 2022-12-07

新しい炊飯器が嬉しい。デザインもよく、大きさも嵩張らず、良い。釜も頑丈で良い

5 2022-11-24

両親の為に購入。炊飯ボタンなど大きく見やすくて
年配者でも使いやすそうです。大喜びしてました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器