2023/06/21
    ジン1889さん
    安い!
    スポーツをしているため、アイシング用氷の保管冷凍庫として購入しました。 価格も二万円台と手頃ですし、何よりも静かなので購入には非常に満足しております。
    注文日:2023/06/18
    2022/07/22
    注文して、早めに届きました。 ただ開封して、設置し終わってから気づきました。 ある程度の凹みがあるかもとは覚悟していましたが、想像以上です。箱を解体してから出したので、明らかに出荷から配送過程内での凹みだと思います。このまま使っていいものか不安しかありません。 追記 商品到着後、ショップに連絡をしました。店休日でしたが、商品交換をしますとの連絡を頂きました。対応の速さに信用できるショップだと思いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/28
    香港95さん
    静かでよく冷えるがへこみ傷があった
    届いたときには100Lは大きかったかと思ったけど、余裕をもって収納できそうです。 音も想像以上に静かです。 レビュー投稿後の、フードチョッパープレゼントを楽しみにしています。 ただ、どの段階でできた「へこみ」なのか、梱包をといた時点で、添付写真のように 操作部分の下にへこみ傷があるのに気づきました。 商品が大きいだけに、自分で再び梱包をして返品するエネルギーがありません。 本体の機能に支障はないと信じて、仕方なく使うことにします。
    注文日:2022/07/24
    2020/04/22
    たくさん入ります!
    4/17の夜中に注文し、19に届きました。 金曜日夜の注文なのでてっきり月曜に対応→水曜あたりかなぁと思っていたので素早い対応に感謝です。 持病があり、コロナ対策でスーパーに行く回数を減らすために購入。まだ3日ほどしか使用してない為☆を一つ減らしましたが、今のところ冷え具合も満足です。 ダイニングの隅に設置、元々インテリアを置いていただけのデッドスペースなので動線には影響しませんし、周りが白い壁なので溶け込んで圧迫感も感じません。 音はほとんどしません、たまにコンプレッサー音がボコっとしますが気になりません。キッチンの冷蔵庫の方が時々大きく感じるくらいです。重さは玄関から設置場所が近かったので、大人2人で余裕で運べるくらいですが、女性1人では厳しいかもしれません。 7割くらいのものを入れてますが、3~4の間くらいの目盛りにして充分冷えてます。既に霜がほんのり周りについていますが、電気代がファン付きの物より安いのでこちらのタイプを購入。時々掃除して取ればいいだけなので。 このお値段でこの容量でこの大きさならとてもお買い得だと思います。60リットルくらいのオシャレなデザインのものと迷いましたが、2台目冷凍庫としての利用ならこれくらいないと意味がないと思いました。 近所の大型スーパーで買い込んだものを小分け冷凍し、特大サイズのアイスクリームも難なく入ります。 デザインもシンプルでガタつきもなく、このまま故障せずに動いてくれればとても良い買い物をしたと思います。 外出自粛のこのご時世、置き場所がある方はご購入をおススメします。一回の買い物でストレスなく過ごせますよ。
    注文日:2020/04/17
    2020/12/14
    み み た ろさん
    年末年始の食材が入らないー ワン太郎の骨も筋も入らないーて事で買いました。 土曜日に注文して日曜日に届いてビックリ(;´・ω・) 相当でかいです!! コストコ行き放題です(年会費高いので行きません) 骨も入り放題で メイン冷凍室がスカスカになりました。 もうジャンジャン釣りにも行って なんならカジキマグロでも釣ってこいと息子君に言っておきました。 でも買った後から1000円クーポンが発行されて1回キャンセルしようと思った所に発送メールが届き損した気持ちになったので☆4です。 【追記】 購入後3か月経過しますが電気代が高くなったとか、そういう感じは一切しません! 霜のことをよく書かれていますが、そんな気になるほどでしょうか(;^ω^)? 扉の丁番のちょころにちょっと付くだけで、みなさん物凄い気になるのですね(;^ω^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2022/01/05
    ねね3203さん
    冷凍庫
    4日まで店は休みなのに5日に到着。早いです。同商品購入の方々のレビューを何店舗も読みましたが凹みや中の傷もありません。アース線がある場所が冷蔵庫の隣しかなかったのでそこに設置。届いたばかりなのでまだ電源は入れていませんが楽しみです。 いつも同じ値段なのでPOINTが多い時に購入しました。 おまけのミニチョッパーすぐ届きました。本当に小さいです。
    注文日:2022/01/01
    2021/10/30
    わかめ9109さん
    大容量
    大容量です! いつも押し込んでドアを閉めていたうちの冷凍庫に大きいアイスを置ける日が来るとは。 3日目で霜がつき始めてました。 1日の電気代はそう目立つ事はありません ワイヤーバスケットありがたい 百均でみてますがぴったりサイズがなく余計な物ばっかり買ってしまうなら少し割高でもオプションで付けてくれてたらありがたかったです 設置は簡単でした 保冷スイッチが勝手に付いたり消えたりする時はカチッと音がしますがうるさくはないです
    注文日:2021/10/14
    2021/09/28
    冷凍庫がいつもパンパンで閉めるのにも一苦労でした ストックが好きなので冷凍庫を買おうと思ってたくさん勉強しました 上開きか前あきか悩んだけど私は几帳面な性格じゃないのでどんな形でも大きさでも入る上開きを選びました 冷凍庫の前にゴミ箱とかも置きたいし、、、電気入れるとすぐひえました 霜取りとかちょっと怖いけどたくさん買ってたくさんストックしたいです
    注文日:2021/09/25
    2021/08/21
    茄子2さん
    ずっと欲しかった冷凍庫
    まだまだ 暑さが厳しいので 早く届いて良かったです。
    注文日:2021/08/20
    2021/12/22
    まんぼう28さん
    年末に向けて、大量に買い込んでも余裕のありそうな大きさです。冷凍庫と相談しながら買っていた冷凍商品も気にせずガンガン買えるのがいいです。
    注文日:2021/12/19
    2021/10/23
    買ってよかった
    最初「でか!」と思いましたが収まって安心。 こんなに安くて100リッターはお得です!
    注文日:2021/10/21