【あす楽】冷凍庫 上開き0L PF-A100TD- W送...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • まとめ買い&氷作りに!
  • 去年の夏があまりにも暑く、冷蔵庫の冷凍庫では補えなくなったので思い切って買いましたが大正解でした。半額セールになっているお肉をたくさん買って小分けにして冷凍したり、大きなタッパーで氷を作りまくっています。新たまねぎも、大量に売っているのを買って切ってチャック袋に入れて冷凍。にんじんも乱切りにしてかたゆでして冷凍したり。使いたい時にすぐ使えます。アイスも好きなだけ買えます(笑)引 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-13
  • 配送手配も早くて、とても満足していましたが、電源を入れても全く冷たくなりませんでした。冷凍したものを入れても、なぜか解凍していました。明らかに不良品。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

実家の母に頼まれてこちらの商品を購入しました。
発送も早く希望通りのお品物でした。
コストコ等で買った物や自家製のドリンクを冷凍しておいたりとフル活用しているようです。
ポイントアップしていてとてもお得感ありました。

5 2019-06-08

まとめ買い&氷作りに!
使いたい時にすぐ使えます。
アイスも好きなだけ買えます(笑)
引き出しタイプと迷いましたがとにかくたくさん入るのが欲しかったのでこちらにして良かったです。整頓がすこし大変ですが、ものすごくおすすめですよ。

5 2018-07-02

さっき届いたばかりです
コストコ対策で口コミを見て色々検討し、アイリスオーヤマのこれに決めました!アイリスオーヤマの製品は色々持ってますが、冷凍庫まであるとは知らなかったです。容量沢山だしお手頃価格でラッキー〜♪犬達の手作りご飯も沢山作って冷凍出来るので手間が省けます。口コミ通り音静かです。お願いした通りの日時に迅速に届けて頂き、前もっての連絡も丁寧でした。ありがとうございました。今年の夏は長くなりそうなので安心です。

• boeing0215さん
  • boeing0215さん

5 2019-05-22

かなり入ります
購入した2日後には到着しました。電源を入れるとすぐに冷え始め、数時間後には冷凍食品を入れても大丈夫なほどに冷えました。
奥がかなり深いので小柄な方には一番下の物は出し入れしづらいかもしれません。

これまで冷凍庫に入りきらないと躊躇していた物を気兼ねなく買えると思うと楽しみです。
もう1ヶ所置きたい場所があるので、またこちらで購入したいとおもいます。

5 2019-01-31

大きく感じましたが使いやすいので良かった
業務用で買いました!
沢山入るしとても満足しています!

• マーチJPさん
  • マーチJPさん

5 2019-06-12

とても重宝しています!
調理した料理や冷凍食品の買置きを手軽に冷凍保存しています。
リビングに置いていますが、スイッチオン時の本体作動音も全く気になりません。
良い買物をしたと思っています。

5 2019-06-08

買って良かった
狭いスペースに置ける冷凍庫が欲しくて購入しました。
大きさが心配でしたが、届いたらちょうど良い大きさで、家庭で使うには最適です。
大量にまとめ買いするので、本当に助かります。
今まで入らなかった物がストレスなく入るので嬉しいです。
音は全くしないので何も気にならないです。

5 2019-04-06

早速使用オーケ
約30年使用した三洋の180L冷凍庫 電気代と大き過ぎるので交換夫婦2人だもの
今回のは大きさも手ごろ 値段も手ごろ 申し分なし
皆さんに お奨め

5 2019-03-25

音静かでかなり物入るし買って良かったです

5 2019-03-17

暑い時期に氷を作るために購入しましたが、冷凍食品のストックにも使用しています。便利です。

5 2019-01-10

大活躍してます。
今までの冷蔵庫で、入りきらなかったものが、らくらく冷凍保存できてます。年末に家族へのクリスマスプレゼントとして購入しました。音も静かで大活躍中です。

5 2018-11-24

年末年始の買い出しをすいている時期に買ったら良いんじゃないかと思い購入しました。普段も家族が集まると良くお酒を飲むのでいつも氷が足らなくなっていたので大変重宝しています。
注文をしてとても迅速な対応でありがたかったです。

5 2018-10-05

想像以上
○ス○トで買った食材を入れるために購入しました。
友人が使っていたアイリスオーヤマの冷凍庫を見て購入を決めました!
想像以上に入ります。

• ペコ2510さん
  • ペコ2510さん

5 2018-09-25

我が家の需要にピッタリ!
連休中の注文でしたが、3日くらいで手元に届きました。週末だけ趣味で露店業をしている我が家にとって、充分な容量と性能です。近所の量販店を何軒かまわりましたが、こちらが一番安価でした。非常に満足しています。

• gifutomiさん
  • gifutomiさん

5 2018-09-08

なかなか良いです。
思ったより早く届きました。
使用していますが何も問題ありません。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫