4 2019-10-05

既存の冷蔵庫との入れ替えでした。静音タイプで音も小さく良好です。
まあ急いでないからいいのだけどもう少し早く到着すると助かります。

5 2019-09-24

迅速、丁寧な対応有り難うございます‼️
又、機会が有りましたら宜しくお願いします‼️

4 2019-09-21

一人暮らしには必要十分な冷蔵庫です。
電源を入れてすぐ冷えてます。

4 2019-09-03

特に問題なく使用できています
この値段だったら大満足です。
また機会があったら購入したいと思います。

4 2019-09-01

性能に満足
土曜に代引きで注文し、月曜朝佐川急便が配達し私が不在でしたがすぐに携帯に連絡あり。
その日の夜受け取りました。
注文時の商品説明をじっくり把握してから注文したので、肝心の容量など想像通り。
性能良く、使い心地よく満足。

5 2019-08-01

大変、よく冷え、満足しています。やっぱりお家には置くならば、この形かも・・・
小さいのはかわいいけど冷えない‼

5 2019-06-24

早くて安心
仕事場に置きたくて購入しました。
早くて丁寧で安心してお取り引きできました。
ありがとうございます。

5 2019-06-01

満足
とても静かで冷蔵のみですが、一人暮らしのワンルームにはピッタリでした。
ただ、アイスや冷凍食品をストックしたい人は大きな冷凍庫付き冷蔵庫にした方が良いですね。
価格、性能、発送の早さに満足してます。

4 2019-04-04

職場で数人が共用で使うのに購入しました。設置スペースが限られているのでこの機種にしました。まだ、設置したところですが、価格が安いので良いです。

5 2017-08-08

ばっちりです
ワンルームにちょうど良い大きさで満足しています。ありがとうございました。

5 2017-06-07

部屋の片隅に置いて利用しています。
350ml缶ビール冷やすのにちょうど良い大きさ。
音も今のところ静か。

3 2019-09-02

切り替え時の音
ONとOFF(完全なOFFではありませんが)の切り替え間隔が短く、ON時の稼働音が思いのほか大きく気になります
他はちゃんと冷えるので良いのでは

3 2019-08-23

総合的に見ると・・・
評価は「良いところも悪いところもあって、だから普通」 といったところです。
商品に嘘はありません。紹介ページの通りです。サイズ、性能、国産メーカーの安心感、画像や文章をそのまま信じて大丈夫です。ただ、使用中に冷蔵庫の側面が、随分と熱を持ちます。なので設置する時は、壁付けは避けないと危険です。せめて拳半分隙間は必要だと思います。
そして、ショップの指定する配送業者は佐川でした。他所の地域ではどうかわかりませんが、こちらでは荷物の扱いは最低です。運び方、置き方、「キズをつけなきゃどうでもいいだろう」とでも言わんばかりに雑です。ショップさんにはこの点を考えて頂きたい。
それから購入前のショップさんへの問い合わせの応対は素晴らしかったです。おそらく20代の女性でしたが、少し不器用でも一生懸命丁寧にこちらの質問に答えてくれました。
だからこそ、商品の扱いの雑な佐川を使うことは今一度検討して頂きたい。そんな買い物でした。

3 2017-06-25

音は基本静かですが
たまにあるウィーンという音が
なかなかの大きさです。
寝室に置くには
音が気になります。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫