【あす楽】脱臭くつ乾燥機 カラリエ SDO-C1...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 65件)次のページへ

5 2018-01-14

ゴルフコンペの賞品として購入しました。
喜んでいただけました。

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

5 2018-01-03

玄関→すぐ階段なのですが
階段の中程くらいまで靴の臭いがしていました
靴箱自体を乾燥しても臭いはなくならず、一足づつ乾燥してやっと臭いがなくなりました
写真のように二足一度には難しい?出来ないですが
一足づつなら、問題なく臭いがなくなります
本当に買ってよかったです
ありがとうございました!!

5 2017-11-28

買ってよかった!
日曜の夜の洗い忘れていた上履きや急な雨でぬれた子供の靴を乾かす、一生懸命働いてくれている夫の靴の脱臭などなど大活躍しています。タイマー付きなので、朝になれば乾いているからとても便利です。

5 2017-11-15

ずっと購入しようか悩んでいましたが 思い切って購入しました。
いつも苦労してドライヤーで乾かしていましたが、こんなに早く乾くならもっと早く購入すればよかった

5 2017-10-28

簡単に使えます。靴専用なので玄関近くに置いておけるので便利です。

4 2017-10-25

早速届きました
未だ開けてませんが、対応が早くて有難いです。

4 2017-09-07

70歳のおじさん
孫の運動靴毎日部活で洗う日が無かったけどこれからは大丈夫。

5 2017-09-01

濡れた登山靴がバッチリ乾いたです❗
洗った登山靴を乾かすのに時間がかかっていましたが、この商品で乾かすと翌朝には靴の中が乾いており、感動を覚えました。

5 2018-05-11

あっとゆうまに届きました!
毎日泥だらけで 靴を洗って乾かすのが大変だったので、こちらの乾燥機を買いました‼本当に助かります、夜洗っても 夜乾きます(ノ´∀`*)
これで 毎日 幼稚園から泥だらけで帰ってきてもおかまいなしです★

4 2017-02-10

毎日、前日に履いていた靴を陰干ししていましたが、天気に左右されずに乾燥ができるので助かっています。

5 2017-06-25

小さい
小さいわりにパワフルです。
ブーツや子供の靴など色々つかえそうです。

5 2017-05-03

雨の日に大活躍です。
使い方も簡単で
とっても便利です!

5 2017-08-08

いい!
コンパクトで玄関にもおいておけます。音はさほど気になりませんでした。下駄箱の脱臭もしてみました。湿気対策になります。

5 2017-07-23

直接靴類を差し込んだり、伸ばして使用出来たり、靴箱も脱臭出来たり、2足同時に出来ることで手間もかからず大変良い製品ですね、購入して良かったと実感してます。

5 2017-06-27

らくらく
手軽で安心して使えるナイスな製品です。子供の靴や革靴を乾かすのに最適でした。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機