【あす楽】脱臭くつ乾燥機 カラリエ SDO-C1...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

5 2019-04-15

よい
子供のサッカースパイクや、通学のくつなど、さまざまなものに乾かすのに、やくだっています。匂いもいつも臭いサッカースパイクが、匂わなくなりました。
とてもいいです

4 2019-04-12

子供の靴を
子供の靴を乾かすのと消臭も同時に出来ちゃう。サイコー❗

• pasutoさん
  • pasutoさん

5 2019-03-13

満足です
これで雨の日も怖くないです。
臭いもとれて一石二鳥。

4 2019-02-17

おじいちゃんのリクエストで、こちらの商品を選びました。
使い方が分かりやすく、早速使用開始。
軽くて扱いやすいです。
十分コンパクトなのですが、使わない時に靴箱付近にしまう際、もっと小さくてシンプルなデザインだったり、可愛い色の物だったら良いのにな〜と感じます。

4 2019-02-15

音はそれなりにうるさいです。
濡れた長靴乾かすのに、新聞紙突っ込んで取り替えての作業しないために購入。
冬場は毎日長靴乾かさなきゃいけないから、買って良かった!

5 2019-02-01

顧客満足度 個人的には最高ですよ! タイマー付きもGOOD とても使いやすいですよ この時期は毎日 使用してます 購入して満足してます ❗みなさんおすすめ品 間違いなしです。

4 2019-01-14

部活で使うシューズの匂いや蒸れが気になり購入しました。タイマーもついているのでとても便利です。
ただ少し音が気になりますが、そのくらいはしょうがないのかとも思います。

4 2018-12-14

お子様のいるおうちにお勧めです。
冬は特に乾かないですからね。
洗った直後(ビショビショ)の状態で、完全に乾くまでには180分かかりました。
でも翌日までには乾くので全く問題なく良いです。
ただ一点。
ホースを伸ばすのが結構コツがいるかな。
硬いです。最初伸ばせませんでした。

4 2018-12-09

スポ少に
兄弟2人で野球部に入り泥まみれで頑張ってくるので購入しました。臭いは正直取れるか微妙ですが、今までドライヤーを突っ込んでいたので楽になりました。

• gishouさん
  • gishouさん

5 2018-11-17

気持ちいいです
仕事で靴がジメジメし易いのですが、乾燥させてスッキリです。孫の運動靴も毎日サービスして乾燥させてます。

5 2018-11-07

良いです。
買ってよかったです。もっと早く購入すればよかったです。夏場も汗をかいた靴を ためらうことなく洗って大活躍でした。これからの季節 子どもたちの靴を夜の間に乾かして朝 履いていけると思います。

5 2017-11-01

これ、便利ですよ
迷った末に脱臭機能付きのこちらを購入。雨の日、湿気が多い日、洗った靴が乾きにくい時、革靴等、とにかくここ最近の雨の多い毎日の中で大活躍でした。特に子どもが部活用のシューズを持ち帰って翌日使わなくてはならない時は本当に助かりました。気になるオゾン脱臭機能ですが、主人が一日中履いた革靴や子どもの通学靴を以前と比較すると乾燥機を使ってからは効いている気がします。(妻談)

5 2018-08-19

ドライヤー
靴むれ防止と脱臭・除菌の為の購入しました。夏場は足が蒸れるので匂いがとても気になります。この靴乾燥機は簡単にセットでき使い勝手が良いです。

4 2018-07-13

二足同時は難しい
靴の臭いが気になり購入
二足同時だと風量が足りないし、固定しずらい
最初、オゾンで30分したが特に臭いがひどい家族の靴は臭いがとれませんでした
習慣的に使用するようにするとしだいに臭いがとれてきました

• MAJIKANAさん
  • MAJIKANAさん

4 2017-11-16

蒸れた靴に使用。すぐ渇きます。オゾンの効果は?という感じです。臭いも劇的には消えませんでした。
これがあれば冬の濡れた靴にも対応できそうです。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機