【あす楽】脱臭くつ乾燥機 カラリエ SDO-C1...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

こんなに便利ならもっと早く買えばよかったです。今まで雨で濡れてしまったときは、新聞を詰めたり、ドライヤーでかわかしていましたが、これはセットするだけで、あっという間に靴が乾きます。
また梅雨の時期は上履きや、靴が汚れても、洗ったら生乾きになって臭くなるんじゃとかかんがえてましたが、オゾン消臭のお陰か本当に匂わず助かりました。

5 2019-07-18

雨の時に最高
本日届きました。ありがとうございました。
早速、濡れた靴を乾燥させてみましたが、素早いし、臭いも取れて満足です。
これからも良い物をたくさん提供してください。

5 2019-07-06

梅雨時期のジメジメな季節などに非常に助かる商品です。
大変満足しています

• hashu0713さん
  • hashu0713さん

5 2019-06-18

いいです!!
コンパクトで 使いやすいです
雨の日には 大活躍です

5 2019-06-06

なかなか良いですね。
昨日購入したら、今日の昼には届きました。早くてびっくり!
早速使用してみました。なかなか良いですね〜。
今までは、コインランドリーで靴を洗って、乾燥もしてましたが、乾燥は家で好きなだけできる
から最高です。使い倒したいと思います(^^)

5 2019-05-22

重宝してます。
これから梅雨の時期に入るのと、仕事の都合上スニーカーを履くので購入しました。
今までは新聞を丸めて水分を吸わせていましたが、乾燥と同時に脱臭が行えるのが良いですね。

5 2019-05-21

これからの時期向けに
靴が蒸れやすくなりそうなので購入。
同社の布団乾燥機で代用できたのでは、という母の意見もあったが頑張って使っています。
二足同時乾燥ができるのは非常に良いと思いますが、まだ実際に使ったことはありません

5 2019-05-17

今は五月です。
これからの時期にとても重宝するのではないかと思い購入しました。もう少ししたら梅雨に入り嫌でも毎日のように雨が降ってしまい靴が濡れてしまうので靴を乾燥するために、きっと重宝すると思います。

5 2019-04-15

よい
子供のサッカースパイクや、通学のくつなど、さまざまなものに乾かすのに、やくだっています。匂いもいつも臭いサッカースパイクが、匂わなくなりました。
とてもいいです

• pasutoさん
  • pasutoさん

5 2019-03-13

満足です
これで雨の日も怖くないです。
臭いもとれて一石二鳥。

5 2019-02-01

顧客満足度 個人的には最高ですよ! タイマー付きもGOOD とても使いやすいですよ この時期は毎日 使用してます 購入して満足してます ❗みなさんおすすめ品 間違いなしです。

5 2018-12-30

脱臭くつ乾燥機。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
良い商品みたいですよ。

• mamechabinさん
  • mamechabinさん

5 2018-12-15

良い
トイトレ中の子どもがハイスピードで靴を汚し、洗い替えが間に合わない事態に。思い切って前から気になっていたこちらを購入。
良いです!!ダイナモフリー17センチ、120分のタイマーが終わる前に乾きました。ちなみによく絞ってなくて水が滴る状態からのスタートでした。臭いも全然ないです。
もっと早く買えば良かったくらい。良い買い物でした。
配送も早くて助かりました。

• gishouさん
  • gishouさん

5 2018-11-17

気持ちいいです
仕事で靴がジメジメし易いのですが、乾燥させてスッキリです。孫の運動靴も毎日サービスして乾燥させてます。

5 2018-11-07

良いです。
買ってよかったです。もっと早く購入すればよかったです。夏場も汗をかいた靴を ためらうことなく洗って大活躍でした。これからの季節 子どもたちの靴を夜の間に乾かして朝 履いていけると思います。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機