【10%OFFクーポン】【あす楽】スロージュー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
スタイリッシュ
組み立てもお手入れも簡単で部品も簡単に取り外しができ洗うことができるので清潔に保つことができます。音も静かで美味しいジュ-スを毎朝手作りでたのしんでおります。使いやすいので最高です。

4 2019-05-04

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
さっそく使いました
初めてのスロージューサーなので、似たようなものとの違いがわからないまま購入しました。
さっそくオレンジでジュースを作ったら美味しかった。
レシピがついていたらもっといいなぁと思いました。

4 2019-06-29

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
準備と後片付けが大変
闘病中の人参りんごレモンジュース作りに買いました!味は美味しかったし、家族にも喜んでもらえました!ただ、準備と片付けがめんどうです。

5 2019-04-27

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
慣れが必要でしたが、
とても良い商品です。毎日使っています。なんでもジュースにしています。はじめだけ慣れが必要でしたが、慣れてしまえばとても使いやすいです!

4 2019-03-24

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
スロージューサー初購入です。
この機種を使っている方からのおすすめで購入してみました。ニンジンりんごレモンジュースおいしく出来ました。家族にも好評です。
他社のジューサーより価格は安いですが、機能的には充分な商品だと思います。

4 2018-03-29

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
値段も手頃で使いやすいと思います。使用後、上の挿入口の部分が固くて開かない時があります。

5 2017-06-23

• 手入れのしやすさ:4
すごくイイ!
ずっと気になってた低速ジューサー。バイタミックスも所持していますが、子供たちには低速ジューサーで作った野菜ジュースの方が人気です!毎朝ニンジン・リンゴ・レモンのジュースを作ってます☆お手入れも思ったほど苦ではないです♪

1 2019-06-20

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
交換宜しくお願いです!
せっかくの商品どうやっても電源が入りません。サポートセンターに聞いたら不良品ではとの事でです。交換宜しくお願いします!!至急連絡下さいませ。

3 2018-12-08

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
手入れが
手入れが、大変です。
なかなかキレイに取れないので、朝食時には、使っていません。