1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-23

カラー:カラー | カラー:シルバー:7069663

大きさ抜群
5ヶ月海外留学する娘ように買いました。欲しかった色が無かったためシンプルなシルバーで。思ってたよりも大きかったですがいい感じです。ロックのところは軽い作りに思えますがTSAロック付きで探していたので値段的にはお手頃でよかったです。中の仕切りもしっかりしていました。後は留学が終わって帰るまでに壊れないことを祈るばかりです。

4 2024-02-20

カラー:カラー | カラー:ブラック:7147208

気兼ねなく使えそうです。
旅行用として大きなサイズが欲しかったので購入しました。 5日泊程の荷物は楽に入ってまたお土産分の収納余裕があります。 フレームはアルミで、他は軽量カーボンの様な素材ですので、外部からの衝撃には強そうです。極端にハードな使用をしない限り壊れてしまう事は無い印象です。 好みのステッカーを貼って楽しみたいです^_^

• nnainnaiさん
  • nnainnaiさん

5 2023-09-14

良き買い物
購入後2日後にきました!
迅速な発送、どこよりも安くて
しかも思っていたより実物は大きく見えました。
軽くて持ち運びも良く
キャスターもスムーズで良好。
まだ旅行まで期間があるので使えてませんが今のところ良い商品に出会えたと思っています!

5 2022-10-11

大容量のスーツケースがこのお値段!
大容量(120リットル)のスーツケース、しかもアルミフレームがこの値段!
長期出張が多い仕事なので大変満足しています。

4 2021-08-07

思ってたより大きくてビックリでした。でも、丈夫そうだし、使いやすいです。

• HIRO2080さん
  • HIRO2080さん

5 2019-12-01

しはらしい。
大容量で重たくない。壊れにくいので使いやすい。

• ユキ(^O^)さん
  • ユキ(^O^)さん

5 2019-09-01

ありがとうございました
配送期日も予定通りでした。商品も気に入りました。

• evol66234さん
  • evol66234さん

5 2021-04-19

大満足
丁寧な配送で満足しています。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像