• tm0885さん
  • tm0885さん

4 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:グリーン:200115

まだ使ってないですが、期待を込めて、星4つです。

• ☆Lionさん
  • ☆Lionさん

5 2022-12-24

寒くなってきたので暖かく眠りたいと思い購入しました。
弱いとのレビューを見たので少し不安もありましたが、使ってみて、とても暖かく満足です。
雪遊びのあとの長靴を乾かすのにも使えるようなので、冬場の煩わしさから解放されそうです。
もっと早く購入していればよかったです。

5 2023-02-24

花粉症で布団が干せない我が家で早速使いました。電気代金が心配ですが…すぐに使えてとても重宝してます。

5 2023-01-31

おすすめです!
期待通りでした!電気毛布は苦手で、レンジで温める湯たんぽを使っていたのですが、寒さが我慢できず、前から気になっていた布団乾燥機を購入。寝る前の20分あたためるだけで、めちゃ温々になっていて寝心地が良くなりました!
コンパクトで1万円しないコスパの良さも良かったです!

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2023-01-05

今年から一人部屋で1人で寝るようになった娘用に購入しました。
ツインは必要ないし予約タイマーがある、部屋に置いていても可愛い色が決めてでこちらにしました。

• 光悦1976さん
  • 光悦1976さん

5 2019-11-29

アイリスオーヤマのサポセンと商品に満足
使いやすい商品です。ただ、洗濯物乾燥をするとホースが曲がってしまいます。
その事をアイリスオーヤマのサポートセンターに電話すると専用のアタッチメントが
無償で届きます。
不満のある方は、電話してみては

5 2022-01-30

ほんとに買ってよかったです。一年中活躍します。冬はほかほかで布団に入る時は気持ちいい!買ってよかった商品我が家で上位です。

• sai0931さん
  • sai0931さん

5 2022-01-17

めちゃくちゃいいです。アレルギーあるので、ダニの死滅温度に達することと、あったかい。
2個ノズルのタイプにしておきたかったくらいです。

5 2022-01-06

何台目かの購入ですが、いいですすごく楽に使えます、夏も冬も最高です

5 2021-04-28

2台目ですが、これ本当にいいです、ありがとうございました

5 2021-03-18

花粉症なので外に布団が干せない❗
カラリエ最高です。
簡単にお布団がふわふわに。
もっと早く買っていれば良かった。

5 2020-11-29

軽量コンパクト、非常に使いやすく便利ですね 靴の乾燥ができるのも大助かりです

5 2020-10-26

日曜日に注文。月曜日に届きました。
まさかのスピードで驚き。
まだ使ってませんが初めての布団乾燥機。期待を込めて☆を付けました。

5 2020-08-05

簡単で使いやすかった。
商品もすぐに届きました。

4 2020-06-04

価格的にもちょうど良く、使いやすい商品です。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機