【10%OFFクーポン配布中】押入れハンガー 2...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

組み立てはダンナさんが10分程で
押入れ上段に限界まで伸ばして
置きました
一枚づつダンナさんのスポーツウエアをハンガーにかけ、ぐちゃぐちゃになっていた物が
全て収まりました!50枚以上掛けてます
二段になっているので
季節で分けて、とっても選び易く
大喜びしてます
とっても良い買い物になりました
大満足です!

5 2019-02-19

良いです♪
よく似た商品がたくさん販売されていますがこちらの商品の耐荷重の大きさに期待し購入しました。やはりしっかりした作りで洋服をたくさん掛けましたが全く問題ないです!発送も早く値段も安くておススメです♪

4 2018-12-23

組み立ては女1人で30分もあればできました!
まだ洋服かけてないので、使用感はわかりませんが頑丈そうだしいいと思います!

4 2018-11-27

しっかりした作りです!!
やはり千円台のハンガーラックとは違いますね。
安心して洋服をたくさん掛けられます。

• magtmjpさん
  • magtmjpさん

5 2018-08-21

良い
突っ張り棒を使用していましたが、服をかけると落ちてしまうのが悩みでした。
こちらの商品は場所もとらないししっかりしているので満足です!

5 2018-01-30

一つずつ袋に入って番号もついてたので、説明書を見ながら組み立てはすぐに終わりました。
耐荷重が60キロは本当に丈夫で便利。
沢山かけれるし、押し入れに縦に入れれたのでもう一つ欲しいなと思いました。

• fukuma7739さん
  • fukuma7739さん

5 2016-10-01

今のところかなり良さそう
注文番号 202126-20160928-0991963271
注文日時 2016-09-28 20:16:23
商品梱包は、思ったより軽くコンパクトで驚きました。20分程で組み立て完了、少しグラグラする気もして心配しましたが、服をかけると安定。服の重みで安定感が増します。
つっぱり棒一本で崩れかけていた分の服をしっかり支えてくれて、こちらは二本のポールで容量も増え、一石二鳥。
この値段で良い買い物でした。

5 2017-05-25

押入れで
押入れの上段に二つ並べて使っています。しっかりした作りで問題なく使えています。

• hoshi0610さん
  • hoshi0610さん

5 2017-04-23

しっかりしてます!
組立商品ですが、がっしりしてぐらつくこともほぼなく、
今、もう一台購入しようかと思っております。

• tomousamiさん
  • tomousamiさん

4 2017-02-09

押入れのスペース有効利用に!
女1人組み立てが大変でしたが、設置も簡単に出来て、結構な洋服をかけてますが今の所いい仕事してくれています。
もっと早く購入していれば良かったです。機会がありましたら、また購入しようと思います。

1 2017-05-09

商品は普通
日付指定したところ、近くだったにも関わらず素早く対応して頂けました。
しかし高さ調整のネジが1本入っておらず、引越し先にて洋服をハンガーラックから移すために購入したのに間に合いませんでした。
連絡後、再度配送してもらいましたが、しばらく洋服は直置き…
商品は押入れぴったりだったのに残念でした。
組み立ても大変なかなから大変です。

1 2016-11-14

使いにくい
2連ハンガーなので、低いほうと高いほうの間の距離が狭すぎる。2連だが、1本タイプより使いにくい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール