【ポイント5倍】シュレッダー 家庭用 電動 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 年賀状の処分に
  • 年賀状の処分に購入しました。使いやすく満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-24
  • 裁断中の音がうるさい。
  • ハサミで裁断している母に買ってあげたのですが裁断中、耳が遠い母でさえ音が気になるようです。 ・・・(続きを読む
  • かあちゃんnnさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-23

ちゃんと細かくしてくれます
ただ値段が値段なだけに音はとてもうるさいです
その都度よりも溜めてから一気に使うには全然いい商品だと思います

• fuu621rinさん
  • fuu621rinさん

5 2020-06-14

買って良かったです!
発注から最短で届きました。宛名が入ってる封筒などを手で細かくちぎって捨てていたので、ずっと購入しようと思っていました。思ったよりコンパクトだったのと、クロスカットでまあまあ細かく裁断出来るのでとても満足です!他の方で音がうるさいと書いてる方が結構いらっしゃる様ですが、真夜中とか一般的に非常識な時間帯などで使わない限りは、この程度全くの許容範囲だと思います。家庭用でこのお値段ですし、目安にはなるかもしれませんが業務用のすごく静かな物と比べる自体がおかしいと個人的には思います。溜め込まずにその都度使用する分には連続稼働時間も気になりません。あとは、お安い分すぐに壊れたりしなければ良いなと思います。

4 2021-02-10

容量たっぷり便利です
職場で使用しています、静音とありますが音が少し大きいような気がします
容量が多いので便利です。
長く使えるように大切に扱います

5 2020-10-05

自分用に
電動シュレッダーが欲しくて何がいいとかわからなかったのでとりあえずアイリスオーヤマにしてみました!
静音ではないみたいですけど使い勝手は良いです(*'ω'*)

4 2020-09-27

喜ばれました
母へプレゼントしました。
少し音が気になる以外は、とても便利で、ゴミ箱が大きいので、こまめに捨てなくても良いと喜んでいました。

5 2020-05-20

溜まった資料を処理するのに助かりました。紙を5枚重ねてシュレッダーにかけても詰まりませんでした!音は静かでは無いですが、昼間に使用する分には問題ないかと思います◎ 大変満足なお買い物でした。

4 2020-03-17

仕事人
思ったよりはこまかくないですが、( 仕事場にあるのと比べてしまう… )家庭用なのでこれで十分かな、と。
音は気になりますが、どんどんやってくれるので、重宝してます。

• okona0114さん
  • okona0114さん

4 2020-03-13

発注から到着まで、思ったより早かった気がします。
さっそく使い始めてますが、子供が面白がってやり続けるので、オーバーヒートを起こしては止めて冷やし、また粉砕作業を行ってます。
静音というほど静かではなかった気もしますが、今まで手間かけて細かくしてた雑誌類がいとも簡単に細切れにされていくのは中々爽快感があります。
団地なので、時間帯を決めて粉砕をしていこうと思いました。
なんとなく愛着の湧く大きさです。
星一つ足らないのは、鳴り響く音が要因なのですみません。

5 2021-03-04

1台目が壊れて(..)
自分の不注意で壊れてしまい2台目の購入です。とても使いやすく良い商品です。今度は大切に使いたいと思います。

• DIY826さん
  • DIY826さん

5 2020-10-13

サイズも思ったほど大きくなく、音も想定内です。カットの具合も仕事、私用とも充分クリアできるレベルだと思います。値段も大変満足しています。

4 2020-09-28

遺品整理で大量の書類等の処理に購入しました。家庭用でこのお値段ですが、膨大な量にも一度も詰まることもなくスピーディーに裁断でき大変助かりました!音はそれなりにしますが家庭用ならこんなものでしょうし、すぐに慣れます。買ってよかったです。

• RenPaPaさん
  • RenPaPaさん

4 2020-08-20

少し音が気になることはありますが、数秒のことですし、家庭用としては必要が満たされ十分です。
これで、ダイレクトメールの処分にも困りません。

5 2020-07-27

成功!
安すぎて逆に心配でしたが、良い商品でした。
大きさも大きすぎず小さすぎず、パワーも十分。音はそれなり・・
最近、個人情報が載ったDMが多く、処分に苦労していましたが完全に解消!
価格も安く良い買い物ができました。

5 2020-07-12

購入してよかったです!
届くのも早くてよかったです!
使いやすいです!

5 2020-06-26

使いやすかったです
手持ちの手動シュレッダーが壊れ、自動シュレッダーを購入しました。かなり安かったと思いますが、しっかりしてます。