ランドリーラック バスケット付 LRP-211ラ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • 1人で組み立て、設置しました。新しい洗濯機へ買い替えのタイミングで今まで使っていたラックが使えないのと、年数が経っていた為の買い替え。かなり重いですが、その代わりガッチリしている安心感があります。組み立ては設置場所近くで行う事をお勧めします。高さ、幅共に調整できるのでありがたいです。ただ、我が家のような脱衣所の狭い家庭では圧迫感が半端じゃ無いと思います。現在、小さい洗濯機で棚をつけていない状態ですが圧迫感がすごい。あと、多分洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-04
  • 組み立てが大変
  • 夫がほとんど組み立てを行いましたが、夫が不器用だからなのか2時間近くかかりました。本来ならば洗濯機をどかさなくても設置可能みたいですが、長さの調整や、ネジを回すときに若干洗濯機を動かしたり、ホースやコードを外したりが必要で、設置は2人いないと厳しかったです。ブラックを購入しましたが、完成した物をみると洗面所の雰囲気がぐっと落ち着いて棚も木目調な所が素敵で気に入ってます(^^)無印のカ ・・・(続きを読む

4 2019-05-28

おしゃれ&便利な3段!
おしゃれな上、リーズナブルで良い買い物でした。
3段あり、段の位置も変えられるので、スペースにあったプチカスタマイズができてよい。
タオル、洗剤などたくさん置けていいです。
お店の評価になりますが、
小さな子どもがいるため、すぐに設置できませんでしたが、設置の際、塗装が溶けてるような箇所があり、ほぼ完成の時点で発覚…
安いからか、アラもありました。
目につく場所で、嫌だったので、交換の問い合わせをしました。
交換対応はしてくれたのでよかったですが、
メールでどういった対応をしてもらえるか問い合わせると、返信なく、いきなり新品が届き、佐川の兄ちゃんに交換になります。と。
へ?
何も聞かされず、いきなり交換はできず、まだ解体もしていない状態で、佐川の兄ちゃんがショップに連絡してくれ、後日集荷で対応してもらえることに。
問い合わせに返信なく新しいのを送りつけてくるのはいかがなものか。

• mint9772さん
  • mint9772さん

5 2019-02-23

かっこいい!
ブラック×ブラウンにしてみましたが、オシャレな感じだし洗濯機周りのデッドスペースが見事に機能するようになりました。ただ、横に伸ばした時に出てくるバーの色がブラックではなく銀色になってしまい、棚もその部分だけないのがちょっと惜しい部分です。あとは、組み立てがちょっと大変。シンプルで簡単な組み立てなのですが、小柄な女性一人でやろうと思うと、洗濯機の後ろに設置するには、重さもある程度あるし少し力がいりますね。でもでも、それを差し引いても大満足です。また、お店のレスポンスおよび配送がとっても早くていつも本当に助かります。ありがとうございました!^^

5 2019-02-18

1人で組み立て、設置しました。
新しい洗濯機へ買い替えのタイミングで
組み立ては設置場所近くで行う事をお勧めします。
高さ、幅共に調整できるのでありがたいです。
あと、多分洗濯機を置いてからの横幅調整は難しそう。狭いから。
でもこれは家の問題なので大満足です。

4 2019-06-21

主人が組立てて30分くらいで完了しました。棚板は可動式なので蛇口をさけることができ良かったです。デッドスペース利用で洗剤類がすっきり片付きました。
画像ではブラックが素敵に見えたので購入しましたが設置場所が狭い脱衣所だったので、ブラックは少し圧迫感を感じました。しいて言えば狭い場所に設置の場合はホワイトのほうが良いかもしれません。まあ好みにもよりますが…

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2019-04-21

ブラウンを購入しました。とてもしっかりしていてぐらつきません。棚も板なので重量があっても大丈夫です。色もオシャレな感じで満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2019-10-10

楽しみ
今回、洗濯機を買い替えるので、購入しました。とてとスペースを有効活用できるので楽しみです。

5 2019-08-31

キレイです。
我が家のスペースにぴったりでした。
しっかりした作りで、清潔感のある色合いにも満足しています。

5 2019-07-19

おしゃれでいい感じ
時間はかかりますが、女1人で組み立てできました。脱衣所が狭いのでリビングで組み立て上下に分かれるなで二回に分け設置しました。袋部品に番号が全て書いてあり、問題無くスムーズにできました。届いて全て袋から出すのでは無く使うものから順に開けていくのをお勧めします。似たような部品が沢山あるので。

• kuririn8さん
  • kuririn8さん

5 2019-06-23

新居に
ホワイトを購入。棚が網ではなく板が良かったのでこの商品にしました。サイズもピッタリで造りもしっかりしていたので良かったです。

• reo11151026さん
  • reo11151026さん

4 2019-05-26

使いやすくてよかったです。
洗濯機を買い替えた為ランドリーラックを探してこちらの商品は思ったとうりしっかりしたつくりで組み立てもわかりやすくてよかったです。

5 2019-05-18

一人で組み立てたのでかなり時間はかかりましたが、洗濯機まわりがすっきりと片付きました。ぐらつきもなく気に入ってます。板が重くしっかりとしていますが固定がされてないので落ちてきたら危険だと思います。

4 2019-05-04

サイドの網目に小物が置けてとても使い勝手がいいです。

• はる2446さん
  • はる2446さん

5 2019-04-26

ひとりで組み立てましたが、簡単に出来ました。脱衣スペースが狭いので、開いた空間を利用出来て満足です!

4 2019-04-26

とにかくデザインが好みです。
組立ては1人でしたので時間がかかりましたが
説明書の通りやれば問題ありませんでした。
ただ、棚板は乗せるだけのタイプなので
もう少ししっかりはめ込めたら安全なので
1つマイナスにしました。

4 2019-01-25

いいです!
ぐらつきもなく、高さも収納力もバッチリ!
オススメの商品でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック