【あす楽】布団クリーナー 超吸引ふとんク...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 凄い!
  • あす楽対応してたので、注文した翌日に届きました!早速使ってみました!!音はそんなに気にならないかなー。重さはちょっと長く持ってると腕疲れる程度なんでこれも気にならないです。毛布2枚とダブルサイズの掛け布団とマットレスをやってフィルター見たらもう真っ白で分厚く埃?がフィルターを囲んでました…(泣)とりあえず1回汚れ取って次はソファーとカーペットをやったらこれもまた汚い…今までこんな汚い ・・・(続きを読む
  • A Y U ★≡=―さん
  • 3 2019-06-03
  • 期待し過ぎてしまった。
  • ランプの色で綺麗になったのが分かるので、いいなと思い購入しました。実際に使ってみるとランプはほぼ緑で赤になることはめったになく、本当に綺麗になったかどうかが実感出来ませんでした。ほこりも思ったより取れず、期待し過ぎたようです。残念ですが、せっかく購入したので使用します。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

衝撃的!
ベッドやソファー、カーペットまで届いた当日に気になったところを掃除しました。
猫がよくいる場所をやるとライトが赤くなり、念入りにやると緑に変わるので楽しみながら掃除できました!
フィルターを見てびっくり!今までこんな中で生活していたんだ…と鳥肌が立つくらいの白い粉と猫の毛が取れていました。
音は昼間に使うので気になりません。

5 2019-07-02

吸引力凄い!
我が家は室内飼いの犬がいるので、布団・マットレスのみならずカーペットやソファにも使っています。初めて使用した際、フィルターが真っ白になるほどの吸引力の凄さには驚きました。ダニちりセンサーランプでハウスダストの状態がランプの色でお知らせしてくれるのもいいですね。フィルターセットのお手入れも水洗いで簡単です。収納スペースも本体を立てた状態でティッシュ1箱分くらいです。なかなか優れ物の商品で、良い買い物が出来て良かったです。

4 2019-06-22

初めて布団掃除機購入。
意外と音は高いと思います。
埃?は結構取れてました。
息子と旦那が2人で使ってる布団..
結構汚いかなと思いやってみたら意外と綺麗?
緑のランプがほとんどで、えっ⁉️って感じでした。
軽くはないですが片手で出来るので○。
二枚かけるのにちょっと汗かいてしまいましたが、まぁ満足です。

5 2019-05-24

凄い!
あす楽対応してたので、注文した翌日に届きました!早速使ってみました!!音はそんなに気にならないかなー。重さはちょっと長く持ってると腕疲れる程度なんでこれも気にならないです。毛布2枚とダブルサイズの掛け布団とマットレスをやってフィルター見たらもう真っ白で分厚く埃?がフィルターを囲んでました…(泣)とりあえず1回汚れ取って次はソファーとカーペットをやったらこれもまた汚い…今までこんな汚い状態の所でくつろいでたのかと軽くショックでした。とにかく吸引力もあり本当に買って良かったと思える商品でした!
あとは電気代がどのくらいかかるか不安ですが(((;°▽°))

• mina3393さん
  • mina3393さん

5 2019-04-20

フィルター予備が有ると完璧
初布団クリーナー。コンパクトでつかいやすいです。細かい粉がとれていました。
コードの長さもしっかりあるので、布団の隅まで余裕で足いました。ランプが光るので楽しくかけられてよかったです。
ゴミを捨てる際に、「ゴミが舞わないように、水に漬けるよう」説明書にかかれており、
一度洗うと乾くまで使えないので、
洗い替えにフィルターを追加で購入しようと考えています。

5 2019-07-23

思ってる以上にゴミが取れます!
毎日これだけ布団からゴミが取れたら今までが怖い…。
もう手放せません!!
音はちょっと大きいかな?とは思うけど昼間しか使わないので支障はありません!

4 2019-07-16

コスパよし
オレンジ色には、一瞬にしかなりませんが、ずっと緑なのですが、ほこりはきちんととれています。布団専用のがほしかったので、良かったです。
購入日時 2019年6月10日 19時15分9秒
注文番号 202126-20190610-05608703

5 2019-07-12

使ってみましたが、目にみえないような?ホコリがけっこう取れました。水洗いしてホコリを落とせるのでぱーっとゴミが舞わなくて良いです。

5 2019-06-30

すごく取れます!買ってよかった。
ネットでこの商品を知り、レビューを見て即購入しました。
注文してすぐ届いたので早速使いましたがカナリ取れます!!
汚れを色で教えてくれるのでとても分かりやすいです。
コードも長いので使い勝手も良いです。
音は普通の掃除機くらいです。
髪の毛はあまり吸い込まないので片手にコロコロを持ちながら、片手でクリーナーをかけてダブルでキレイにしてます。
値段もお手頃でとても良い買い物でした。

5 2019-06-30

満足!
発送も早くて満足!
品物も満足!
また利用します

5 2019-06-27

届いてすぐ家族全員分の布団にかけました。1回でこんなに〜って引くくらい細かいホコリみたいな粉がとれてました。音が大きいとレビューにあったのでどんなもんかと思いましたが全然想定内でした。めっちゃ吸うんだからそりゃ少しくらい音が大きくなるのは仕方ないと思います。二段ベッドにも使うのでコードが長くていいですね。

5 2019-06-23

とても良い!
安価で買った布団クリーナーが壊れたので
購入しました。
(とはいえ5,000円くらいしました(--;))
以前のものとは違って
見える(ランプでお知らせ)のが
とても良いです!
塵やほこりもきちんと取れてます!
クリーナーのゴミ取り部分は
洗えるし...
良いですね!
価格もコスパも
大満足です!
注文から発送まで
とても迅速でした。
ありがとうございました!

4 2019-06-12

値段の割に
音がうるさいのを
のぞけば満足でした。。

4 2019-04-16

今までは普通の掃除機のヘッドを布団用に交換してかけていたので、重いし大変でした。
こちらは軽くて使いやすいです。充電式ではないので一気に沢山かけられてはかどりました。
ゴミがかなりとれててビックリです…
髪の毛や見てわかるサイズのゴミは苦手みたいです。
温風のオンオフできたらもっと良いですね。

4 2019-08-19

小さいほこりなど取れてる気がします。なかなか布団干しできないのでたすかります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー