【あす楽】物干し 布団干し 伸縮式 室内 物...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2016-08-18

しっかりした作りで安心!
早速、使用しました。しっかりした作りで安心感があり、かなりの量が干せて重宝しそうです!!

5 2016-08-12

大容量
しっかりしていて、キャスターもついていて移動もでき、よかったです。

4 2016-06-20

室内で洗濯物を干したくて購入しました。
かなり干せるので重宝しています。

4 2016-06-06

デカい
こんなにデカいとは想像をしていませんでしたが、大量の洗濯物を一度に干せそうで購入して正解だったと思います。

5 2016-06-23

物干しスタンド
とても、大きくなるので、これからの梅雨の時期に、部屋干しするのに、とても便利です。

1 2019-09-04

スパナの梱包場所
組み立てようとしたらまず土台の足部分にキャスターをはめて付属のスパナで固定するとあるのにスパナがない。箱に入れたまま処分したと思われたためコールセンターに問い合わせスパナを郵送して頂くことに。(丁寧かつ迅速な対応でした)
しかし、とりあえず組み立てようと本体部分を袋から出したらそこからスパナが出てきた。
説明文を読んでも最初のキャスターの固定以外にスパナの使用は一切ないにも関わらずなぜ本体部分にしかもスパナ単体(袋にも入っておらず)入れてあるのか。
本体部分を土台に差し込んでしまってからスパナが見つかったためまた取り外してキャスターを固定するという二度手間を強いられる(そうでないと不安定なため)
いくら安くて大容量干せるといってもはじめがこうじゃ製品自体もあまり期待できない。

2 2016-06-27

使いづらいです。
一見たくさん干せそうですが、実際は洋服の感覚が前後で取りづらい作りです。