• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2016-10-10

容量は大きく、コンパクトに収納できるので購入して満足しております。

4 2016-08-16

大きくて良いけど。
もう少し広がると良いなぁと。
何か中途半端な感じが。
沢山干せるのは干せるけど、うちは8連ハンガーを使うので、長さが微妙で。
バスタオルを横に2枚干せたらいいなぁと思いました。

4 2021-03-16

組み立てもサクサクできたくさん干せるので梅雨前に購入できて良かったです!
少しぐらつく感じが気になりますが…
ショップの対応は到着が早く助かりました!

5 2020-09-25

説明書をきちんと読めば組み立てはとても簡単です。竿も太くしっかりしています。大量の洗濯物が干せます。大変便利です。本体はちょっと重いです。本当に良く出来ています。おすすめします。

• Sinoacoさん
  • Sinoacoさん

3 2020-03-10

粘着テープ
箱に袋ごとくっついてたようで箱から出てこないし、一個一個個包装されていたので袋から出してみるとパイプに粘着テープの跡がついてたり、いろいろ細かい点はありますが外に洗濯物を干せないのでたくさん干せて良いです。

1 2019-09-04

スパナの梱包場所
組み立てようとしたらまず土台の足部分にキャスターをはめて付属のスパナで固定するとあるのにスパナがない。箱に入れたまま処分したと思われたためコールセンターに問い合わせスパナを郵送して頂くことに。(丁寧かつ迅速な対応でした)
しかし、とりあえず組み立てようと本体部分を袋から出したらそこからスパナが出てきた。
説明文を読んでも最初のキャスターの固定以外にスパナの使用は一切ないにも関わらずなぜ本体部分にしかもスパナ単体(袋にも入っておらず)入れてあるのか。
本体部分を土台に差し込んでしまってからスパナが見つかったためまた取り外してキャスターを固定するという二度手間を強いられる(そうでないと不安定なため)
いくら安くて大容量干せるといってもはじめがこうじゃ製品自体もあまり期待できない。

5 2018-04-27

部屋干しに使わせて頂きました。
また機会があれば是非お願い致します。

• 京玖。さん
  • 京玖。さん

5 2017-06-03

物干し竿で固定が出来るので安定感があります。これから梅雨に入るのでしっかりと活躍してくれそうです。

• MARON1201さん
  • MARON1201さん

5 2017-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっときました!
2週間待ちましたがやっぱり思った通りの商品でした。コンパクトなのにしっかりしてます!脚が開くタイプは場所を取るので、これならそんなに場所も取らないしキャスター付きなので便利だと思います。タオル干しも付いてるしこれにしてよかったです。

5 2016-11-24

大活躍してます
今まで使用していたX型の室内干しが壊れてしまい、こちらの商品を見つけました。これからの時期、外干しよりエアコンで温かい室内に干したほうが早く乾くので、タオル類以外は全てこの物干しに掛けています。家族4人分の洗濯物が干せるのでとても便利です。移動する時はぐらつくので、窓の近くに設置してなるべく動かさないようにしています。

4 2016-09-25

組み立ても必要なかったのですぐに使用する事が出来ましたし、
沢山洗濯物も干せます。思っていた通りの商品で満足してます。
但し、タオルを干すハンガーが左右両方とも上下反対についてました。返品しても良かったのですが、すぐに使いたかったので、
メーカーに確認して、自力で付け直してみてなんとか直せたので
そのまま使用しております。

5 2016-09-22

便利です
広さとタオルかけの多さ家干し派には便利なアイテムです

4 2016-09-18

簡単に収納できます。
簡単に組立できます。
かたずける時も簡単にできます。
ハンガを掛ける部分の2箇所が上下向きが逆でしたので、取付け直しました。

4 2016-09-16

タイムセールでお得に買えて良かった。
チョット安定感が心配だけど、いいと思います。

4 2016-09-08

大容量
普段ベランダに干しきれない量を干しても余裕がありました。
とっても満足ですが幅の調節用のストッパーが片方とまらないので☆-1です。