【あす楽】物干し 布団干し 伸縮式 室内 物...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

部屋干しに使わせて頂きました。
また機会があれば是非お願い致します。

• Totoro19さん
  • Totoro19さん

4 2016-10-10

容量は大きく、コンパクトに収納できるので購入して満足しております。

4 2016-08-16

大きくて良いけど。
もう少し広がると良いなぁと。
何か中途半端な感じが。
沢山干せるのは干せるけど、うちは8連ハンガーを使うので、長さが微妙で。
バスタオルを横に2枚干せたらいいなぁと思いました。

5 2016-11-24

大活躍してます
今まで使用していたX型の室内干しが壊れてしまい、こちらの商品を見つけました。これからの時期、外干しよりエアコンで温かい室内に干したほうが早く乾くので、タオル類以外は全てこの物干しに掛けています。家族4人分の洗濯物が干せるのでとても便利です。移動する時はぐらつくので、窓の近くに設置してなるべく動かさないようにしています。

4 2016-09-25

組み立ても必要なかったのですぐに使用する事が出来ましたし、
沢山洗濯物も干せます。思っていた通りの商品で満足してます。
但し、タオルを干すハンガーが左右両方とも上下反対についてました。返品しても良かったのですが、すぐに使いたかったので、
メーカーに確認して、自力で付け直してみてなんとか直せたので
そのまま使用しております。

5 2016-08-16

良いです。
配送は早かったです。
簡単?でもないですが組み立て出来ました❗

• 京玖。さん
  • 京玖。さん

5 2017-06-03

物干し竿で固定が出来るので安定感があります。これから梅雨に入るのでしっかりと活躍してくれそうです。

• MARON1201さん
  • MARON1201さん

5 2017-03-29

やっときました!
2週間待ちましたがやっぱり思った通りの商品でした。コンパクトなのにしっかりしてます!脚が開くタイプは場所を取るので、これならそんなに場所も取らないしキャスター付きなので便利だと思います。タオル干しも付いてるしこれにしてよかったです。

5 2016-09-22

便利です
広さとタオルかけの多さ家干し派には便利なアイテムです

4 2016-09-18

簡単に収納できます。
簡単に組立できます。
かたずける時も簡単にできます。
ハンガを掛ける部分の2箇所が上下向きが逆でしたので、取付け直しました。

4 2016-09-16

タイムセールでお得に買えて良かった。
チョット安定感が心配だけど、いいと思います。

4 2016-09-08

大容量
普段ベランダに干しきれない量を干しても余裕がありました。
とっても満足ですが幅の調節用のストッパーが片方とまらないので☆-1です。

5 2016-09-08

買って良かったです。
家族が多いので、洗濯物の量が多く、外に干せない時は困るなあと思って、探していました。大容量の物干しはほんと有難いです。少しぐらつきもありますが、3段で横にも干せるので、買って良かったです。

4 2016-09-06

雨が楽しみ
とても早い発送に感謝です!雨の日に家干しが憂鬱でしたが、たくさん干せるし、コンパクトにもできるので、早く使ってみたいです。

4 2016-09-04

室内用物干しを探していました。 4人分の洗濯物が一度に干せそうです。