キャリーバッグ スーツケース 機内持ち込み...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • 軽量で収納力もある
  • 色はピンクを選びましたが、嫌みのない色でとても気に入りました。とても軽量なので、中身をたくさん入れてもキャリーの操作性はそんなに悪くならなかったです。ただ、4輪なので電車やバスなどで足でシャスターを止めていないとコロコロ動き回るので、ストッパーが付いていないデメリットを感じました。今回は急遽使用することになったので、致し方無いのですが、商品が届いて、中を開けたら化学薬品っぽい嫌 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 残念
  • 今まで使っていたキャリーバッグが壊れてしまい急な出張に購入しました。デザインも文句ないし軽いしタイヤの動きもスムーズですし、お値段以上ですが、写真でキャリーバッグを横にしてハンドル?持ち手?を女性か持っているのはMサイズでしょうか?Sサイズには持ち手がなくていくらSサイズとは言え、新幹線移動の際棚に持ち上げる、座席の前に置くのに横にする時は重たくて大変でした。わかっていたら買わな ・・・(続きを読む
  • suu0410さん

5 2018-05-22

価格からの想像より数倍満足の商品です
商品は「あす楽」で早々届きました。同じタイプのものを住まいの近くのスーパーで見かけましたが、バーゲンにもかかわらず販売価格は一万円以上でした。そんなことから、この商品は価格からの想像より数倍の価値のものであると思いました。自分用での購入ではなかったので、次回は自分用にリピートの予定です。★五つの大満足商品です。

4 2018-08-20

軽量で収納力もある
色はピンクを選びましたが、嫌みのない色でとても気に入りました。とても軽量なので、中身をたくさん入れてもキャリーの操作性はそんなに悪くならなかったです。ただ、4輪なので電車やバスなどで足でシャスターを止めていないとコロコロ動き回るので、ストッパーが付いていないデメリットを感じました。今回は急遽使用することになったので、致し方無いのですが、商品が届いて、中を開けたら化学薬品っぽい嫌な匂いがしたので、中身を空にして10日くらい風通しの良い所に全開にして、やっと匂いが取れた感じなので、使用する日より余裕を持って注文できたらベストだったと思います。

5 2018-10-15

結局、友人のものも含めて合計4個購入!
リピートにリピートを繰り返し、表題の通り合計4個購入しています。商品は文句なしで最高、キャスターも回転させやすく大満足です。容量は、2-3泊分とありますが、私的には五泊以上の容量です。まぁ、こちらは個人差があるので何とも言えませんが。ちょっとしたショルダーバッグで5000円以上が相場のところ、このキャリーバッグのお値打ち感は比類ないものです。おすすめします。

5 2018-09-05

ファスナーで容量をアップさせるアイデアが気に入り購入。旅行のたびに「お土産を一つにまとめられたら…」と思っていたので、これなら安心してお買い物できそうです。

4 2018-06-01

仕事用に
まだ、使っていませんので何とも云えませんが…以前使っていたのと同じ大きさのキャリーですが、広げられるのが気にいり購入したのでたぶん?大丈夫だと思います!追加で、よく見ると結構傷がついてましたので星4で…対応とかは、よかったのですが…

4 2018-03-14

安い割に使いやすそう
マチが広がる・ポケットがついてる・仕切りがある・バンドで荷物をとめれる・キャスターがスムーズ・思っていたより大きめで2人分2泊でもお土産まで入りそう・配送はとてもはやくてメールでの連絡もマメ
欲しかったパープルが売り切れだったのと角の部分だけファスナーがかたくて開閉しづらいのでマイナス1
安かったし一度しか使う予定がないので値段相応かなと思います。

• miti7393さん
  • miti7393さん

5 2018-03-11

安っぽくありません
旅行に持っていきました、壊れるか不安でしたが、しっかりしています。

• MORI6565さん
  • MORI6565さん

5 2018-03-06

キャリーバッグが月曜日に急に必要になり、土曜日だったのですが慌てて購入したしました
会社がお休みだったみたいなのですが、月曜の午前中までに欲しいです、とメールした所
担当の方が素早く丁寧な対応して下さって、無事月曜の午前中にキャリーバッグが届き、大変助かりました!
商品もとても使いやすく、この値段で!とビックリしています

5 2018-02-24

帰省・遠征用に!
注文して振込番号が送られて来た際に、こちらの都合でカラーの変更をお願いしてしまいましたが快く受けてくださいました。ありがとうございました。
商品はまだ使ってはいませんが、値段の割にはしっかりしていて良かったと思います!キャスターもかなりスムーズでした。バーの部分は引き出す際に勢いよく引っ張ると引っかかってしまいますが、ゆっくり引っ張れば問題はなさそうです。中が仕切れるようになっているのがとても良かったです。

4 2018-11-02

軽くて丈夫
とても軽くて丈夫です。
数字式の鍵が、説明書通りにやっても設定できず、そこだけは残念です。
色もデザインも満足です。

5 2018-08-28

秋の旅行の為に購入しました。とにかく軽いです。後は、耐久性がいつまで持つかですね。

4 2018-05-28

修学旅行のため慌てて購入。
欲しい色は品切れでしたが、予定通り届いて問題ありませんでした。初めてのキャリー、お手頃価格で使い勝手も良いと思います。

• nsx0230さん
  • nsx0230さん

5 2018-04-06

ちょうどいいサイズ
海外旅行用に購入。
ちょっと小さなかな?と思ってましたが、思ったより多く入ります。
値段も手頃で満足しています。

4 2018-04-05

3泊4日に使用
思ったより、けっこう荷物入ります。
車輪もスムーズで問題なく、音も静かでした。
キャリーバーの高さがもっと細かく調整できたらよかったです。
機内持ち込み大丈夫との事でしたが、ジェットスターはサイズオーバー、春秋航空は大丈夫でした。

5 2018-03-28

使いやすい
やすいし、とっても使いやすかったです。
もうひとつ大きいサイズも購入しようと思います!