扇風機 卓上 マグネット TEKNOS TI-2001送...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • サーキュレーターがわりに
  • 冬場にリビングで使用するため購入。サーキュレーターでは音が気になるので、価格も安価で送料込みだったので試しに購入しましたが、気に入ってます。2段階の切り替えですが、強だとやはり音がうるさいので弱で使用。空気の循環が目的なので、弱でも風量は十分で、使っているうちに消し忘れるくらい音も気にならなくなりました。色は白、インテリアにもなじんでます。羽根の角度調整があまりできないので、置 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-30
  • まだ来ない
  • 10日たってもしょう品が来ません。それなのに届いた商品はどうですか?とメールが来ました。理解に苦しみます。 ・・・(続きを読む
  • マリメッコロンさん

4 2019-07-17

• 機能・メニュー:3
利点
音が静かで職場で利用していますが、周りに人たちにも迷惑をかけない。

5 2019-08-18

静音
デスクの上に置いています。
静音で風量も満足できます。
家族の為2台目購入しました。

• クマ736さん
  • クマ736さん

5 2019-07-29

静か!
とにかく静かでつけていることを忘れるほどです。パワーも申し分なし!いい買い物でした。

• hitomiahahaさん
  • hitomiahahaさん

5 2019-07-17

• サイズ:4
満足です!
風量、静音共に満足です!買ってよかったです。

• sato7389さん
  • sato7389さん

5 2019-05-19

• 使いやすさ:5
静かで快適です!
会社のパソコンには 個人のUSB は使えないので、コンセント仕様でよかったです!
音も静かで 風量も十分だと思います!
会社内は、エアコンが入るまでは外より暑かったり、席によってちがい、自分の席はいつも暑く、とても重宝しています(^O^) これに決めてほんとによかったです(^O^)

5 2018-06-30

トイレ用に
トイレ用に購入
コンパクトで静音性も高く使いやすいです

5 2018-04-07

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:5
パワーあります。
小さいのに、パワーがあります。
夏に髪を乾かす時に暑いので扇風機をつけています。
ドレッサーに置いています。弱でも十分涼しいです!

5 2016-06-06

• 機能・メニュー:
  • 使いやすさ:5
職場のデスク上で使用するために購入しました。コンパクトな割に風量もいいですし、弱でも十分風が来ます。静かな時は動いている音がしますが、事務所内は音があるので特に気になりません。扇風機タイプと迷いましたが、こちらの方が見た感じスッキリしているので、こちらにして正解でした。後は耐久性が心配ですが、大事に使いたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2016-11-10

• 使いやすさ:4
サーキュレーターがわりに
冬場にリビングで使用するため購入。
色は白、インテリアにもなじんでます。
羽根の角度調整があまりできないので、置く場所や下にもの置いて調整しています。

4 2017-04-02

• パワー:3
中々良い感じです
オフィス用に注文しました。音も気にならないし、大きさも丁度良い感じです。後は耐久性がどうかですね!

• きみ3555さん
  • きみ3555さん

4 2016-05-30

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
すぐに到着
思ったより大きいのひビックリでしたが、風量はソコソコで、デスク回りで使うのなら◎

4 2017-07-15

コンパクトでパワフルで静か
遅くなるのを覚悟していたのですが、すぐに届けて下さいました。
静かで弱いの方でも風量は強めでパワフルです。
小さくて真っ白で余計な色がついていないのでシンプルで良いです。
欲を言えば、せっかく持ち歩ける大きさなのに持つところがなくコロンとしているので持ち上げる時などに落とさないか不安です。持ち手として減っこませるか、持ち手を取り出せるようにするか、落とさないような凹みが欲しいです。
それと上下の首振りタイプが欲しいです。お部屋のクーラーを撹拌するために購入したので、上下に振ってくれたら完璧です。
エコにもなるので涼しい場所と暑い場所を混ぜるために購入したので、今年の猛暑の中での活躍に期待です!

4 2017-07-30

• サイズ:4
大満足です!
注文してすぐに届きました。感謝です!さっそく職場のデスクで使用しています。
見た目はトースターのようですが(笑)、しっかりと良いお仕事をしてくれるので、満足しています。
欲を言うなら、メモリを「弱風」にしても、かなりパワフルな風量なので、「微風」があれば、もっと良かったです。でも、音は静かです。
周囲の同僚は扇風機型を使用している人が多いのですが、そういったタイプは騒音がするので、この商品を選んで大正解でした。

• step999さん
  • step999さん

5 2017-06-21

• 使いやすさ:5
静かでコンパクト!
発送など迅速で素晴らしい対応ありがとうございます。商品はデスク用で皆使っているもので間違いありません。うちはPS3の冷却用に使っています。サーキュレーターよりも静かで風量も問題無しです。

4 2017-08-04

• 使いやすさ:3
思っていたとおりの商品でとても満足しています。