2017/10/29
    hina_gesiさん
    こんなもんかな?
    安くてフォルムが好きだったので購入しました。 最弱の風量はちょっと強めだと思いました。 扇風機の首がスムーズに傾かず、早めに壊れそうかも?と感じました。 とりあえず購入なんで、十分です♪
    注文日:2017/06/25
    2016/09/25
    arumiiiさん
    実母へ
    お安く買えて満足です◎ 実母へ贈りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/27
    2016/08/21
    nekoneko1241さん
    少し残念
    ベースとスタンドボールのはめ込みがすっきり出来ず、少し浮いた感じなので、不良品かなとも思いましたが、機能には影響ないようなので、そのまま使っています。
    注文日:2016/08/06
    2016/08/09
    Emi090さん
    もう首が…
    まあまあ、よいです。問題は、それほどないんですが…就寝中に首を回して使用してたら1週間ほどで「キーっ、キーっ」と小さく音がしています。油さすしかないですね。まあ、この安さですし…値段のわりには良品です!
    注文日:2016/08/01
    2016/07/21
    きみパルさん
    便利
    購入から2年たちました。 今月に入り、キュルキュル音や回転が不安定だったり不具合が出てきました。 特にキュルキュル音は耳障りなので買い替えを検討中です・・・。 デザインも機能もシンプルで価格も安くて満足です。 組み立ては簡単でした。 扇が柔らかかったり、フレームが軽かったり、タフさは感じないもののその分持ち上げて移動させる時も苦にならない重さなのは良い部分だと感じます。 アナログなボタンは、一発で目的の風量を選択できて、これがかなり便利です。 今までは、前回使用してた風量から順番にポチポチスイッチを押さないといけないタイプだったので・・
    注文日:2016/07/13