【あす楽】テーブル 折りたたみ 高さ調節 1...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • ライトグレー
  • 室内での使用ですが大人数で囲めるテーブルが急遽必要になり、明日楽で届き助かりました。天板は傷なく綺麗でした。淵部分にサビ汚れ、裏面と脚に擦り傷がありましたが、アウトドア用商品と割り切れば大きな不満はありません。テーブルの仕様ですが、組み立てた時に天板折りたたみ部の下に足などの支えが全くないので、少し持ち上げただけで天板が戻ってしまい、組み立てたまま移動したり持ち上げる時は気を使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • ありがとうございました。
  • イベント出店用に購入しました。メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き、早速イベントで使用しました。組み立ても簡単で、ディスプレイなど乗せてもグラつきはあまり感じませんでした。ただ、収納時に脚が上手く畳めずに苦戦しました…畳む際に脚とテーブルをつなぐ部分がぶつかるのが原因のようです。つなぐ部分を手で広げながらぶつからないように畳んだところきちんと収納出来ました。交換検討もしま ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

• 安定性:2
お値段通りです。
安いに越したことないですが少々がたつきます。
フローリングでガタつくのでキャンプとかではどうかな。
私は安いものを探していたのでこのサイズでこの大きさはピカイチです。
2個めも検討中です。

5 2019-05-24

• 安定性:5
大きい割には軽くて頑丈でとても使いやすかったです。

5 2017-10-18

ガーデンパーティーに♩
庭のウッドデッキに座った時に使えるテーブルを探していたところ、安価でこちらを見つけました。組み立ても至って簡単だし、高さもハイローで使い分けられるしとってもよいです!畳んだ時も薄ーくなるので収納にも困りません。

4 2018-05-03

安定感がある
大きいサイズでグラグラすると思っていましたが安定感はすごくいいです!
ブラウンにしました!
普通のブラウンと思っていましたが木目の和風な感じのブラウンでした!

5 2018-02-22

• 安定性:5
使いやすいです。
軽くて使いやすいです。
表面の色が選べる点も良かったです。

5 2016-12-16

• 安定性:5
大きくてよさそう。
大きくて使い勝手の良いの探して居た所ジャストミート、設置しやすく使い勝手良くて大活躍してます。期待以上の商品でした

5 2016-09-18

ライトグレー
テーブルの仕様ですが、組み立てた時に天板折りたたみ部の下に足などの支えが全くないので、少し持ち上げただけで天板が戻ってしまい、組み立てたまま移動したり持ち上げる時は気を使います。大きいので4箇所の脚だけでは安定性は今ひとつ。重い物は乗せられないと思います。
頻繁に使うものではないので、この大きさのテーブルがこの価格で購入できて良かったです。
注文番号 202126-20160914-0669532192

5 2017-01-30

届きました!
運動会や、アウトドアに使用するために購入しました。運動会シーズンに近くなると品切れることもあるかと早めに購入したところ、後日値段が上がっていたので、安いときに購入できて良かったと思います!
作りもしっかりしているし、組み立ても簡単です。
サイズが大きいので、人数の多い我が家にはピッタリ!! 今から使うのが楽しみです。

4 2017-01-25

• 安定性:4
思ったより良かったです。
安くて丈夫で重宝します。
お勧め出来る商品です。

5 2016-12-24

• 安定性:4
軽くてコンパクトになりなかなかの良い商品
パーティーをする事になり、テーブルを探していたところこの商品に目がとまりました。
小さく片付けられる事もあって頼んでみました。
なかなかの良い商品です。

• ベル007さん
  • ベル007さん

4 2016-10-27

• デザイン:3
  • 耐久性:
この価格で!
広いです!
開梱して、組み立ててみました。
まだ、使用はしてませんが、これは炙りが楽しくなりそうです!
高さも2段階選べてGood!
食卓にするなら4人十分いけそうです。
炙り用の食材置きにするもよし。
がっしりはしていませんが、十分でしょう。この価格なら大満足の商品です!

• tomo.18さん
  • tomo.18さん

5 2016-10-15

• 安定性:4
安く購入できて満足してます。
テーブルは お値段なりですが、キャンプで大活躍です。

5 2016-10-14

• 安定性:3
やすく買えてうれしいです。珍しいブラウンを購入しました。

5 2016-10-13

• 安定性:4
大きくて簡単に広げられて便利です。バーベキューや家の中での宴会の時など活躍しそうです。

4 2016-10-13

• デザイン:3
  • 収納性:3
なかなか
思ったよりもしっかりとしていて大きくて運動会では大活躍しました。