【あす楽】水筒 超軽量ダイレクトボトル 47...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • 5歳の息子用に購入。幼稚園の年少時からコップ付きのステンレス製を持たせていたのですが、遠足の3日前に子供から水筒が重たいとの事とクラスの子たちのほとんどが直飲みの水筒を持っていて自分もそれがいいと言われ、急きょ水筒探しをしてこちらの水筒にたどり着きました。確かにコップ付きの水筒を持っている子はほとんど見かけず、しかも0.6リットルで大きいのでかなり重たく、幼稚園児には片手でコップを持ってお茶を注ぐのは厳しいので今まで地面に置いて注 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-25
  • 商品はかわいいですが・・
  • とても軽くてスリムなので子供が扱いやすそうです。柄もかわいくて、持たせた初日から娘は幼稚園のお友達に嬉しそうに見せて回っていました。ただ・・・とにかく到着が遅すぎ!!『営業日3日以内に発送』の文言を信じて注文したのに詐欺みたいな対応をされました。ショップから「商品の在庫状況・発送日につきましては仕入れ先へ確認をします」のメールが届いてから一向に音沙汰がなく、こちらから「いつ発送 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

使いやすいです
年少さんでも 重くなく使いやすいサイズだと思います。

4 2019-05-15

とても軽くて子供が使いやすそうでした。
また、ステンレスということもあって丈夫そうです。

• mi-mama77さん
  • mi-mama77さん

5 2019-04-22

かるーい‼
4歳の標準より体の小さ目の娘が使用します。
ので、可愛くて軽いものを探していました。
この商品は、ピッタリでした。
おまけに安い♪
娘も気に入ってます。

4 2019-04-15

今のところ問題なく使用しています。
購入して良かったです。

5 2019-01-25

春から幼稚園のプレに通う娘用に購入。近くのお店では種類がなく気に入ったものが見つからず、こちらのお店を見つけて子供の好きなキャラクターにしました。2歳ですがロックの開け閉めも練習してできるようになりました。ステンレス製だと少し重いですが、プラスチック製のだと落として底割れしやすいのでこれにしました。

5 2019-05-12

可愛く娘も大喜びです!保育園に、冷たいお茶を持したくて

5 2019-03-22

配送がものすごく早くてビックリしました。おかげさまで、すぐ使用できました。
小学校低学年の娘が1日過ごすのにちょうど良い容量です。夏は足りなくなるかも。

5 2019-03-20

可愛いです!
もうすぐ4歳になる娘のために購入しました。大好きなプリンセスの柄に大喜び!蓋の開閉について、最初の数回は固かったのですが、何度か繰り返すうちに一人でできるようになりました。

5 2019-03-19

軽くて使いやすい!
発送も早くすぐに届きました。
昨年までプラスチックの水筒を使っていたのですが、水筒を持った瞬間、軽すぎて注文間違えたかと思う程でした。娘も気に入っています。
長く使えそうです!
迅速な対応をありがとうございました。

4 2019-01-25

お店で買うよりも安く買えて良かったです。

• Neber Landさん
  • Neber Landさん

5 2019-01-17

子どもの好きなキャラクターで探していたので、中々思うものがなくてやっと出会えたのでうれしかったです。子どもも大喜びでした

4 2018-09-12

子供の通う保育園の方から、「できれば保冷性のある水筒にしてください。」という要望があり購入しました。子供たちは、「夕方になっても冷たかった。」と言って喜んでいました。

5 2018-08-19

可愛いので満足です。子供も喜んで使っています。

• やさひ6さん
  • やさひ6さん

5 2018-06-27

ベルの水筒
同じ水筒の柄違いが壊れたので購入。
オレンジと黄色が好きな娘は、大喜びです。
幼稚園でも、ピンク系の水筒の子が多いので、自分の水筒が分かりやすそうでよかったです。
注文して、2日後には届いたので、助かりました。

• みぃ8070さん
  • みぃ8070さん

5 2018-06-25

満足
探した中では1番安く、商品も可愛くてそこにはシリコンもついておりまんぞくです^ ^