【10%OFFクーポン】【あす楽】冷蔵庫 90L I...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

• デザイン:4
  • 機能:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
大きさは一人暮らしには十分かと思います(^_^)

• Kirrrinnnさん

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
一人暮らしに丁度いい
いい感じの大きさですごく気に入ってます唸り声もそんなにうるさくなくてワンルームに置いてるんですがきにならないです

• kiiro-hさん

• サイズ:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
配達員がすごく優しいです。出荷も速い、おすすめの店です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫