2016/09/01
    よかった
    迅速な対応で助かりました。 足が付いてるものだと思ってましたが、簡単に取り付けできましたので問題なかったです。
    注文日:2016/08/25
    2016/08/31
    商品には満足しています
    商品の発送、到着までは迅速で対応も良かったのですが、いざ商品が到着してみると、キャスター部分のネジが一本欠損している不良品でした。 使いたい日時が決まっており、それに合わせて注文していた商品だったので、 ・不良品であったこと、 ・使用したい日時が決まっているので至急ネジ、もしくは新しい商品を送って欲しい という旨を、商品受け取り後すぐにメールをしたのですが、その後四時間が過ぎても何の返信も無し。 まさか商品トラブルが発生するなど考えてもおらず、使用日ギリギリで注文した私もいけなかったと思い、結局自分でホームセンターへ行き、ネジを購入しました。 不良品であった事は事故ですので責める気はありませんが、その事に対してせめてもう少し迅速に対応していただけたらなあと、商品に不満がないだけに、少し残念です。
    注文日:2016/08/28
    2016/08/29
    キャスターは自分で組み立てが必要で、配送時本体の裏面にセットされてるんですが、4個中2個はずれていて、裏面にキズが入ってかけてました。使用には影響ないのですが、ちょっとショック。色はピンクでかわいいです。大きさや重さもいい感じです。
    注文日:2016/08/23
    2016/08/18
    お盆休みということで出荷が遅れるとのこと…注文をキャンセルしようかと思いましたが、早めに対応して頂き、引っ越し最終日に間に合うことができ、助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2016/08/11