4 2023-12-31

カラー:カラー | カラー:ピンク:7051524

ピンクがよい
お値段が比較的安く良かったです。
持ち手が長いと持ちやすくていいけれど、それだと折り畳んだらはみ出ちゃうから仕方ない。
ピンク色が可愛くて良かったです。
ただ、説明書が何も入ってないのがびっくり。

5 2023-12-23

カラー:カラー | カラー:ピンク:7051524

10キロの荷物を運搬するために購入しました。楽に運べてとても助かります。折りたたみができて軽いのでとても便利です。

5 2023-02-24

雪の北海道でも大活躍してくれていますが、車輪をつけるのは大変な作業です。

• 井也さん
  • 井也さん

4 2022-12-28

少し操作しにくいですが、組み立ても簡単、持ち運び楽でこれから重宝します。
ガタガタの道は荷物がズレて支えが必要なのでバンドもセットだったらとてもうれしいかもです

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

4 2016-11-29

扱いやすいです
軽量で使い易いです。ブルーをチョイスしました。
商品が届いた時から箱の中でカラカラとした音と箱にL字の裂け目が気になりました。開封するとビニール袋に入っているのですが、2箇所のキャスターが外れネジもバラバラになっていました。簡単な組み立てですが、説明書はありませんでした。外れやすい部品ならばキャスター部品だけ別に包装してあるといいですね。荷台やキャスターの臭いがちょっと気になりました。

• coronyannさん
  • coronyannさん

4 2018-04-21

説明書もなく、キャスターを付けたら動きが悪く、不良品かとおもいながら、前後を入れ換えたらスムーズに動きました。
可動式のキャスターは前に付けるとのヒトコトガあると皆さん困らないと思います

4 2020-07-13

ピンクを購入。写真のようなピンクではなく、えんじ色に近い色味です。キャスターは前後を気をつけてつければ簡単につけられました。引っ越しの段ボールを2,3個を1回に運べ、とても便利でした。

• にこ3206さん
  • にこ3206さん

5 2021-10-06

買い物を月1大量にまとめ買いをするので車から運ぶのに購入しました。ガタガタすることもなく運ぶのがすごく楽になりました!!

5 2019-12-28

簡易的に、使い易く、軽量だから、重宝しています

5 2019-09-24

折り畳み軽量100kg台車
植木を移動させるのに購入しました。
ばっちりで静かで嬉しいです。

4 2019-05-19

キャスターの取付けに少し手間取る。
軽いので扱いやすいです。
前輪が360度回るので、90度に曲がるときも、若干の遊びはあっても問題ありません。
ただ、画面上の商品説明に記載してありますが、取扱説明書はついていませんので、キャスターを取り付けるときに、小さな丸いプレスキャスターという部品をどうすればよいのかわからず、調べたりして手間取りました。また、後輪は回らない分、キャスターを止めるときに、少しやりづらいです。
簡単で構わないので、絵図で キャスターの留め方を説明いて頂けると、より使いやすくなると思います。

5 2019-03-25

移動に便利
重い荷物もこれがあると大変便利です

• Paisenさん
  • Paisenさん

5 2018-08-08

ちょっとした荷物に◎
彼の職場に置くために購入しました。
コンパクトで収納に困りません。ちょっとした荷物だけど、個数や大きさがあると運ぶのに
いつも苦労していましたが、これで悩みが解消しました。

• stnrmさん
  • stnrmさん

5 2021-08-26

とても使いやすく重宝しています。
色も濃いピンクで気に入りました。

4 2021-06-27

週末に注文したのに、日曜日に届いてビックリしました。でも対応の速さにはありがたいです。ただ、組立の説明書も納品書も同封されてなく、商品だけ届きました。壊れた以前の物が同じなので見ながら組み立ては出来ましたが、、