【あす楽】台車 折りたたみ 軽量 100kg送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • キャスターの取付けに少し手間取る。
  • 軽いので扱いやすいです。前輪が360度回るので、90度に曲がるときも、若干の遊びはあっても問題ありません。ただ、画面上の商品説明に記載してありますが、取扱説明書はついていませんので、キャスターを取り付けるときに、小さな丸いプレスキャスターという部品をどうすればよいのかわからず、調べたりして手間取りました。また、後輪は回らない分、キャスターを止めるときに、少しやりづらいです。簡単 ・・・(続きを読む
  • rinco styleさん
  • 3 2018-11-17
  • 今日、やっと届きました。発送は今月中旬になってたからそろそろかなー。と思ってたので良かったです。商品自体にも問題なしです。ピンクを頼んだんですが可愛い♪が!が!!(T_T)今、やっとの事で全ネジを回し終えコマを付けて気がつきました(T_T)クルクル回るコマと動かない固定コマがある事に…(T_T)多分、、クルクル回るコマが前に来るんですよね……。。前後反対に付けてしまってるわ…。もう一度外してまた付けなければと思ったら(T_T)最悪。。やっと付けた ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

ピンク色が素敵
台車のコロを自分でとめないといけないタイプでした
手前の二個がコロが固定式なので、ちょっととめづらかったですが、工具をねじに対して横向きでなく、縦向きに使うと回しやすかったです。
商品は良かったです。

5 2019-08-11

満足です♪
軽くて、折り畳めて、女性でも扱いやすいサイズ♪
回転なしのキャスター2個の取り付けだけ、やや面倒でした。

4 2019-05-30

思ったより…
良かったです。女性でも使いやすいです。この価格はお得だと思います。タイヤがガタガタになるとちょっと音が出るかとは思うが…
どんだけ先の事かと思います。

4 2019-05-19

キャスターの取付けに少し手間取る。
軽いので扱いやすいです。
簡単で構わないので、絵図で キャスターの留め方を説明いて頂けると、より使いやすくなると思います。

5 2019-03-25

移動に便利
重い荷物もこれがあると大変便利です

4 2019-09-01

前輪が左右に動くことが出来るので楽に方向転換が出来ます。
軽量のためとても持ち運びがいいです。
プラスチックなので軽量で耐久性もあります。

5 2019-05-31

引っ越し時に使用
値段の割に造りもしっかりしていて、商品説明通り静音キャスターで移動時の騒音も少なく快適でした

• やす85286さん
  • やす85286さん

5 2019-05-28

ご対応、たいへん迅速でした。
商品もしっかりしていると思います。これから使わせて頂きます。

4 2019-05-01

強度は別の話しとして、軽くて使いやすい。

• taka_@さん
  • taka_@さん

5 2018-04-28

注文してから3日目で届きました。
これは早い方だと思います。
商品の方は自分でタイヤを取り付けるのはいいのですが
タイヤが全部本体裏面固定部から袋に抜け落ちていました。
ですから、男性の私でも一瞬このタイヤは前?後ろ?と悩みました。
「回転するタイヤは前」とか一言メッセージカードなどがあれば
女性でも安心して取り付けが出来ると思います。
それだけで後は折りたたみペダルも軽いしよいと思います。

• Paisenさん
  • Paisenさん

5 2018-08-08

ちょっとした荷物に◎
彼の職場に置くために購入しました。
コンパクトで収納に困りません。ちょっとした荷物だけど、個数や大きさがあると運ぶのに
いつも苦労していましたが、これで悩みが解消しました。

4 2018-07-05

引っ越し用で買いました。すごく助かりました。小さくて収納しやすいです。

4 2018-06-15

おすすめ
軽くて丈夫(たぶん) キャスター取り付けのめんどう分だけ-1

• coronyannさん
  • coronyannさん

4 2018-04-21

説明書もなく、キャスターを付けたら動きが悪く、不良品かとおもいながら、前後を入れ換えたらスムーズに動きました。
可動式のキャスターは前に付けるとのヒトコトガあると皆さん困らないと思います

4 2018-04-19

お値打ち
お値打ちです。組み立ても簡単で軽量です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車