5 2019-10-30

お手頃価格でシュワッと美味しい
私は「コ〇コーラは骨を溶かす危険な飲み物」という事で2〜3年くらい前までは炭酸はほとんど飲まなかったんですがネットで「骨を溶かすのはコカ〇ーラであって炭酸水は問題ない」とのj事で今は炭酸水をよく飲んでいます。
ガスが胃袋を膨らますので少しの食べ物で満腹感が得られてるダイエット効果、ガスが腸内を刺激して消火促進、そしてウイスキー等を炭酸水で割ればプリン体ゼロでシュワシュワ美味しい。等々とっても嬉しい炭酸水です。

炭酸水、どうせ飲むなら天然水で作ったものがいいですね。炭酸の刺激で味は分からないけど何となくミネラル摂取でお得感があります。そんあ意味でこちらの炭酸水、お値段手頃で満足感100%。また購入したいです。

5 2019-03-13

1590円
スーパーセールにて購入。3日くらいで到着、レモン風味。箱が小さめコンパクトだから、置き場に困らないから好き。

5 2020-04-30

レモン
これから暑くなるので、初めて購入しました。
思ってたより炭酸もきつくなく飲みやすいです。
単価も安いし、何と言っても重たい物を玄関まで届けてもらえるのが有難いですね。

4 2020-07-27

自粛期間中の為、宅呑み真っ盛り。自宅でハイボールやモヒート、サワー等に使用するために購入。
強炭酸も試したことがありましたがカクテルにした場合、強すぎる感があり普通タイプを購入。
カクテルののど越しも爽やかに呑みやすくなりました。
お手頃価格なのも嬉しいところです。

• NEE8601さん
  • NEE8601さん

4 2020-04-27

普段はオフィスの自販機で炭酸水を購入して飲んでいましたが、在宅勤務になり中々買い物にでれず初めて購入しました。飲みやすく発泡感もしっかりあって美味しいです。また購入します!

5 2019-09-10

炭酸がきつめで最高!
リピ3回目です。
夏場はジュースやビールの代わりに炭酸を飲んでいます。
今年は暑くて、飲む量も半端ない数でした。
この炭酸は炭酸がきつめで、氷をたっぷり入れても負けないし
ゆず果汁やかぼす果汁をいれて割って飲んでも美味しいです。
何より「もうない!」と思ってから注文してもすぐに配達してもらえるので
安心してこの夏飲めました。
ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いてるのでまた注文します。
(プレーン購入)

5 2019-07-22

何度もリピしています。癖がなくて美味しいです。この時期重宝します。

5 2019-07-10

家族揃って大好きです
配送が早くて、我が家には炭酸具合もちょうどよく。
空けた翌日でも程よく炭酸が残ってて使い勝手が良いです。

5 2019-06-19

いい!!
ランキングはいってるだけあります!安いし玄関まで届くし味も炭酸強度も文句なしです。なくなったらまたお願いします

5 2019-06-08

クセもなくとっても美味しいです。
価格も安くて嬉しいです。この時期よく飲むのでまたリピします。

5 2019-05-21

美味しいです
いつも買っている炭酸水がなかったので、代わりに購入しましたが、すっきりしていてとても美味しいです。

5 2019-05-15

合成香料が苦手なので、プレーンを購入して、レモンや柚子、蜂蜜を
入れて飲んでいます。
こんなことで応援になるかは分かりませんが、大水害のあった朝倉市
での採水とのこと。どうせなら…と思い、外国産ではなく、こちらの
炭酸水を選びました。
強すぎず、スッキリ爽やかな口当たりで、とても気に入りました♪

5 2019-05-01

とても美味しい炭酸水です。ほのかなレモンフレーバーで爽やかです

5 2020-12-02

自然な甘みがあって美味しいです
国産、外国産の炭酸水を何種類かケース買いで飲み比べましたが、何となく甘みがあって一番美味しかったです。

5 2020-07-23

毎月頼んでいます。お安く買えて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水