9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • everxxxさん
  • everxxxさん

5 2021-12-22

最高でした
広げたサイズも満足でした。2人で使いましたが、3・4人分は普通に足りると思います。
洗うのもトレーを外して洗えましたし、洗ったら折りたたんで置いとくだけでとっても楽でした!
良い買い物をしました。

5 2022-07-26

• 使いやすさ:4
コンパクトに折り畳んで収納出来ることで購入を決定。テーブルで焼き肉をすると、土台の高さで肉を焼くのに肩が凝りました。椅子にクッションを敷いて高さ調整。あと火力調整が、曖昧でちょっとわかりづらい

5 2022-03-11

• 使いやすさ:5
前からずっと気になっていて、ようやく思いきって買うことができました。
なんと言っても今までのホットプレートに比べて鉄板のサイズが小さいので洗いやすい。
魚や肉と同時に炒め物もできるので、もうフライパンとか使わなくても良いんじゃないか、とさえ思う。
たこ焼きプレートはまだ使ってないけど、ただのたこ焼き器には付いてない蓋が付いてるので、シュウマイ作ったり出来るのが楽しみです。
買って良かった!!

5 2021-09-15

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった。
よくあるファミリータイプのホットプレート使用してましたが、大きくて洗いにくい、プレートの裏が凸凹で乾きにくい、重くて、使いたいけど…使いたく無い…そんなストレスを感じてました。
このホットプレートは、洗いやすい、乾きやすい、軽い、収納も出来て、少し小さい気はしますが、ストレスフリーで手軽にいつでも使えます。
唯一の欠点は、コンセントが本体から外れない事。
今後コンセントの改良期待です。

• 71436208さん
  • 71436208さん

5 2021-09-15

• 使いやすさ:4
折り畳んで立てて置けるのがいいです◎プレートも蓋も全て中にしまえます。餃子とたこ焼き、焼きそばと焼き肉など別々に使えるので子供と楽しみながら使ってます。プレートも洗うのに、ちょうどよいサイズです。火力は端が焼きにくいなど少しムラがありますが、個人的にはそんなに気にならないです。焼きそばは二人前がギリギリはみ出さない(焼きづらいなー)位です。大人数で使うには小さいかな?大人2人なら十分です◎
収納に場所を取るホットプレートが立てて収納できる所が個人的には最大の利点です。

5 2021-09-08

• 使いやすさ:5
今まで、たこ焼きパーティーをよくしていましたが、ホットプレートを変えからこととなりました。一回に出来るたこ焼きの数が半分になりましたが、隣のプレートで違う料理もでき、出し入れ、重さ、洗いやすいさ、片付けの場所も自立、4人でも充分なサイズでした。子供が、高校生ぐらいになるので料理を待つこともできるので、いいタイミングで出会えたなーと思います。

5 2022-08-14

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
友人への結婚祝いで贈りました
収納時のコンパクトさと、使い勝手の良さそうな点が決め手です。お掃除もしやすそう。
注文してから、すぐに届いたと友人からの連絡をうけ、とても喜んでくれたので良かったです。
近いうちに焼き肉たこ焼きパーティーを開いてもらおうと思います!

• (._.)☆さん
  • (._.)☆さん

5 2022-08-01

• 使いやすさ:5
友達の家でこの商品を使って、欲しくなったので早速注文。
日曜日の注文にも関わらず、当日に発送、翌日に届きました。早い対応にビックリしています。
届いた商品はまだ使っていませんが、後片付けがしやすかったのと、使いやすかったのが購入の決め手です。

5 2022-04-03

• 使いやすさ:5
コロナ禍で外食を控える中、久しぶりに家で焼肉をしようと検討中に、某TVでたまに便利グッズで紹介されており、メーカーも何社か同様のものがあるみたいだったのですが、他の方の評価を見て購入しました。
片側ずつ、火力が替えられ、プレートが2種類同時に使用できるのでとても便利で購入して見て正解でした。

5 2022-01-30

• 使いやすさ:4
左右違う料理ができ、火加減の調整も分かれているので、とても便利です
後片付けも簡単で、コンパクトに一つにまとまり場所を取りません
良い買い物をしました

• ふう0217さん
  • ふう0217さん

5 2022-01-18

• 火力:
  • 使いやすさ:5
大人2人子供2人で使用しました。
左右で温度調節できるのがとても良かったです。
焼けたお肉を子供側の鉄板に置き低めの温度にして冷めないよう温めながら食べさせることができました。
洗うのも簡単でこれから沢山使おうと思います。
一つあるとすればコンセントのコードの位地が微妙でした。

5 2021-09-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
使いやすくいい感じでした!
たくさん使えそうです♫

5 2021-09-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
以前テレビで紹介されていた時から気になっていました。今までのホットプレートが大きく重いので出すのもひと苦労でした。こちらの商品は洗うのも楽だしコンパクトなので収納にも困りません。2面で違う物が焼けるのはとてもいいです。

• 30あきさん
  • 30あきさん

5 2021-09-13

再購入
以前使っていた同商品が故障した機会に蓋付きを購入しました。焼きムラはありますが、収納や左右別温度調節などが大変便利です。

5 2021-09-09

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
やはり折り畳みができてコンパクトになるのが良い、少し重いが出し入れするときだけなので全然苦になりません。