9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-24

• 使いやすさ:4
商品発送までの対応が良かった。
商品も満足いくものでした。

• nningさん
  • nningさん

4 2021-09-14

• 使いやすさ:5
思ったより重かったが、使いやすい。ふたつに分かれていて洗いやすいし、違うものを同時に作れるので朝の忙しい時にも便利です。発送も早く助かりました。

4 2022-06-14

• 使いやすさ:4
コンパクトに収納できるので、大変便利です。
赤を購入し、デザインもかわいい。
プレートもいろんな種類があるので、片面でたこ焼きしながら、もう片方で、焼き肉なども焼けて、便利です。

4 2022-03-29

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
たこ焼き器が壊れたので今回は購入しました。思ってたより大きかったです。2つの料理ができるのがいいなと思い購入しました。まだ使ってないので使うのが楽しみです。

• bowさんさん
  • bowさんさん

4 2022-01-13

• 火力:5
コンパクトです
ホットプレートはとても大きな物が多く収納を考えるとためらってました。こちらはとてもコンパクトなので収納には困りませんでした。使用してみましたが火力も充分だと思います。使用後もプレートが軽く洗う時見易いです。ただ、プレートがガタガタするのでもう少し安定していればと思います。

4 2021-12-19

良かった
すごくオシャレでかって良かったです!!まだ使用していませんが重宝しそうです

• maple83さん
  • maple83さん

4 2021-11-29

• サイズ:2
メリット
・2つ折りでコンパクト収納、ホットプレートの置き場所に困らない
・左右別々に温度調節ができるので「餃子・焼き肉」の時間差調理ができ、とても便利
デメリット
思ったよりプレートが小さく「焼きそば」を作る際には多少不便さを感じる

4 2021-10-20

鉄板焼き大好きまる
以前使用していた物はプレートにコントローラの差し込み口がついていた為に気をつけながら洗っていましたがこの商品は丸洗い出来て軽いのでいいです。早速友達とたこ焼き、焼きそばを別々に出来て楽しいランチが出来ました!火力も別々に調整出来るのもいいです

4 2021-09-15

• 火力:3
まあまあ満足です
洗いやすさを優先に購入致しました。
購入前から、火力が弱いのは懸念しておりましたが、やはり微妙に弱いですね。
でも、洗いやすいです。

4 2021-09-10

• 使いやすさ:4
以前使っていた物は大きくて収納に困りましたが、この商品は折畳むことでコンパクトになって収納が楽です。

• me1969526さん
  • me1969526さん

4 2021-05-18

• 使いやすさ:5
ゴールデンウイークに使うために購入しました。
意外と大きかったですが、納得の範囲です。
火力にムラがあるとレビューでもありましたが、熱を発するのヒーターの取り回しに問題があると思いました。
多少のムラがありますが、その個所は余分に加熱すれば良いだけで、あまり不便は感じません。
収納のしやすさもあり、良い商品と思います。

4 2021-05-06

• 火力:5
初めて購入しました
2.3人使用とか、少し小さく感じました片面だけ使えるのはありがたいですね。コードをしまえる場所があると、助かります。

4 2021-03-27

コンパクト!
以前は、この商品を開いたより少し大きいくらいのホットプレートを使っていました。同居家族が減ったこと、食卓の占拠具合や火力にむらが出てきたこともあり、こちらに買い換えました。今は遠方との往来は自粛していますが、早く以前の生活に戻り、泊まりに来た孫たちと一緒にたこ焼き会などできるのを楽しみにしています。これなら、車に積んで持参するのも苦にはならないと思います。

4 2021-02-15

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
たこ焼きを作るために買ったんだけど、思った以上に大きい。

4 2021-08-09

• 使いやすさ:4
妹夫婦への新居祝で購入したのですが、子供もいるので保温と調理が分けてできるので、すごく喜ばれました。片付けも楽でコンパクトに畳めるので場所もとりません。