9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

3 2021-09-12

• 使いやすさ:4
二面で使い分けて楽しんでます。
思っていたより、焼く部分が小さく感じましたが、二面で温度調整が出来ていいと思います。若干焼く場所によって熱のムラがあります。
子どもにも焼いて貰って、楽しい食卓になっています。

• miran1818さん
  • miran1818さん

3 2021-02-06

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:4
  • 使いやすさ:5
焼くプレートが2面ありそれぞれに温度調節がついているので多用に使えて便利。
しかし。たこ焼きを作ってみて、場所によって焼き具合が違うことと本体とプレートのすき間から落ちた、たこ焼きの液がとても洗いにくい。焼肉をした時に油が残るのでキッチンペーパー等でコマメに油取りをしないといけない。

• Go♀さん
  • Go♀さん

3 2018-09-01

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
内祝い
頂いたお祝いの内祝いに購入させて頂きました!
使ってはいないので星は普通ですが、自分でも欲しいと思える商品だと思います!

3 2018-01-04

• デザイン:3
  • 火力:4
プレートが軽いのがいい
プレートが薄くて軽くてお皿並みで、洗いやすいのがいいです。
面積が狭いので炒め物(焼きそばやチャーハン等)は、作りにくいです。

3 2016-12-29

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 洗いやすさ:5
プレゼント用
小さく収納出来て、とても喜んでもらえました。たこ焼きプレートがもう1枚付いていたら、最高でした。プレゼントした家で早速使いましたが、大人2人子供2人、たこ焼きの焼き上がりの待ち時間が長すぎて、食べはじめから終わりまで約3時間です。焼き肉とかは良いかもしれません。

3 2016-10-15

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
パーティできます!
両方のサイドを別々に使えるのでいろいろアレンジ出来そうなのでとても楽しみです!