10,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

2 2020-07-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:
えーっ!?
段ボールにもラップにも包まずに、宅配の宛名の紙だけが貼り付いていた。
コロナの時に、でなくても、商品の箱だけ送るとか普通はやらないでしょ?
雨とかに濡れたらどうなの?電化製品ですよね?
アルコールのペーパーでまずは拭きました。
せめて、ラップですよ。
こんなの初めてでびっくりしましたよ。

2 2020-04-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
友人へのプレゼントとして購入しました。
購入するときにその旨を伝え忘れ、注文後に楽天市場からと直接メールでも納品書を同封しないでほしいと連絡しましたが、一切返事もなく友人の元へ届いてしまいました。残念です。

2 2017-05-23

• デザイン:5
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:2
期待していたけど
良かったところ。
しまいやすい。半分ずつ違う温度でプレートが使える。
プレートが小さく軽いので洗う作業は楽。
残念だったところ。
本体の枠が大きくて、実際に焼ける場所が少ない。(もう一回り大きくしてほしい)
プレートの汚れが落ちにくい。