9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-07-26

• 使いやすさ:4
コンパクトに折り畳んで収納出来ることで購入を決定。テーブルで焼き肉をすると、土台の高さで肉を焼くのに肩が凝りました。椅子にクッションを敷いて高さ調整。あと火力調整が、曖昧でちょっとわかりづらい

4 2021-09-10

• 使いやすさ:4
以前使っていた物は大きくて収納に困りましたが、この商品は折畳むことでコンパクトになって収納が楽です。

• me1969526さん
  • me1969526さん

4 2021-05-18

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ゴールデンウイークに使うために購入しました。
意外と大きかったですが、納得の範囲です。
火力にムラがあるとレビューでもありましたが、熱を発するのヒーターの取り回しに問題があると思いました。
多少のムラがありますが、その個所は余分に加熱すれば良いだけで、あまり不便は感じません。
収納のしやすさもあり、良い商品と思います。

4 2021-02-15

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
たこ焼きを作るために買ったんだけど、思った以上に大きい。

• 651122さん
  • 651122さん

4 2021-03-20

• 使いやすさ:5
夫婦二人で使ってますが、ちょうどいいサイズで、同時に二種類の料理ができ、べんりがいいです。

4 2019-11-02

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
さすがアイリス奇抜なアイデアと思い、家電ショップで現物を確認後に購入しました。
ですが、写真にあるようにたこ焼きをやりながら焼肉は、ちょっときついかなと思いました。
たこ焼きのひっくり返す面倒を見るのが精いっぱいで・・・、なのでたこ焼き終了後に我が家は
焼肉となりました。
たこ焼き以外でも2面使えるのと、従来のものより小さく収納できるのは◎です。

5 2020-07-28

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
大変良い商品だと思います。全てがベスト❗️買って良かったです。

5 2018-03-01

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
早速焼肉パーティしてみました、二面有るといいですね。

1 2021-11-28

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 火力:2
  • 使いやすさ:2
不良品ですか?
早速使用してみました。
スイッチの接触が悪いです。
返品はしないで我慢して使います。