9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • maple83さん
  • maple83さん

4 2021-11-29

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:4
メリット
・2つ折りでコンパクト収納、ホットプレートの置き場所に困らない
・左右別々に温度調節ができるので「餃子・焼き肉」の時間差調理ができ、とても便利
デメリット
思ったよりプレートが小さく「焼きそば」を作る際には多少不便さを感じる

• じうりさん
  • じうりさん

5 2020-12-24

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
以前テレビ番組でアイリスオーヤマさんの家電の中で人気商品で取り上げられていました。
それを見ていた母から頼まれ、代わりに注文しました。
折り畳みでとてもコンパクト、プレートが二面なのが魅力的だそうです。
本人はとても大喜びでした。
届いた品を見せてもらいましたが、使いやすそうで、プレートが洗いやすそうです。
サイズも収納に便利そうでした。
プレートもたこ焼きなどのプレートもついていて、自分用にも購入しょうかと思っています。
発送も早かったです。
ありがとうございます。

5 2017-07-23

満足
見た目お洒落ですし、片付けも畳めてコンパクトに収納でき、満足です。たこ焼き器は別で持っていましたが、こちらの方が火力があり今後はたこ焼き器の出番なく、このホットプレートですね。皆さんのレビューでもありましたが蓋がないので、できれば別売でいいのでプレートにジャストサイズな蓋があれば注文したいですね。

• 将輝!さん
  • 将輝!さん

4 2016-06-26

• 使いやすさ:4
さっそく使いました!!火力も良いです(^^)
電気の線が、取り外しできると(TT)て思います。
後は、満足です

5 2020-03-06

• 火力:4
美味しい週末
肉や野菜、海鮮など手軽に焼けてしかも美味しい。片付けも簡単で、畳んだ感じが思ったより大きいですが、2面が1面にまとまっているのでいたしかたないですね^_^
週末が楽しみです。

• Fuu5993さん
  • Fuu5993さん

5 2019-10-12

• 使いやすさ:5
今まで使ってたのは、鉄板が大きくて5人家族でもちょうど良い大きさだったけど洗うのが大変だし、重くて片付けが私には難しかったのですが、この商品は鉄板が少し小さいけど、洗いやすいし、色も可愛かったので満足してます。
棚に入る大きさで片付けもしやすかったです。

5 2018-06-19

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
使いやすい!
折りたためるので収納も場所を取らず便利です。
それぞれに火力の設定が出来る所も使いやすく気に入ってます!

4 2017-01-19

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
ずっとほしかったこちらのホットプレート
ポイント還元でお得に購入できました。
発送も早かったです。まだ未使用につき星4つ。