9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • 30あきさん
  • 30あきさん

5 2021-09-13

再購入
以前使っていた同商品が故障した機会に蓋付きを購入しました。焼きムラはありますが、収納や左右別温度調節などが大変便利です。

• ichiyanagitさん
  • ichiyanagitさん

5 2021-06-12

• 火力:
  • 使いやすさ:4
折りたためるので収納しやすく、プレートが2つあるのでいろんな使い方ができ、大変満足です。

4 2021-03-22

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
誕プレに喜んでもらえました。 よかったです。

• yukio169さん
  • yukio169さん

4 2020-12-21

• 使いやすさ:4
購入してよかった。
届いた時、第一印象は箱が大きい。両面だから大きいって開けたらわかった。一面アヒージョをしながら、一面チーズフォンデュできるのが購入のポイントでした。いろいろホットプレート料理を挑戦してみたい。

5 2020-06-10

• 使いやすさ:4
親にプレゼントに購入し、めっちゃ喜んでました。すぐに届きありがとうございました。

4 2020-03-19

• 火力:3
アイリスオーヤマ両面ホットプレート
画像よりもサイズが大きくて届いて衝撃がありましたが、活用の仕方によっては満足です。
子供のお泊り会では人気になるし、普段でも色んな活用になるので買った良かったです。
配送も早いのが助かりました。

4 2019-07-18

• 使いやすさ:4
先週購入したばかりでまだ使用していませんが、大きさも手ごろで使いやすそうだと思います。

5 2017-01-12

• 洗いやすさ:5
  • 火力:5
便利!
非常に便利な商品です。両方で温度の管理ができるのがよい!たこ焼きのプレートに串ガイドがついていればもっとよかったと思います。

5 2016-08-19

• 洗いやすさ:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい.
コンパクトで使いやすいです.夫婦と小さい子供二人ですが,丁度よいサイズです.片付けるにも便利です.

4 2016-07-18

便利だけど
それぞれ温度調整出来るのは便利。
ただ、鉄板が薄いみたいだし、耐久性は不安。
プレートだけ買えるようになるかな?

• miran1818さん
  • miran1818さん

3 2021-02-06

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:5
焼くプレートが2面ありそれぞれに温度調節がついているので多用に使えて便利。
しかし。たこ焼きを作ってみて、場所によって焼き具合が違うことと本体とプレートのすき間から落ちた、たこ焼きの液がとても洗いにくい。焼肉をした時に油が残るのでキッチンペーパー等でコマメに油取りをしないといけない。