• 5 2024-03-25
  • おかゆも簡単に出来ます
  • 今まで使用していた炊飯器が故障して、新しいものを探しておりました。2人暮らしには3合炊きでちょうど良いです♪購入してご飯を炊き食べて見ました。ちょっと硬めだったので柔らかめに!この炊飯器は設定すればいろんな炊き加減ができるので良いですよ♪今家族が病気でおかゆを炊くことになり、炊飯器で作ってみたところ…おかゆがとても美味しいので、びっくり!お鍋で作るより絶対炊飯器&#8252 ;&#6 ・・・(続きを読む
  • lukumomoさん
  • 3 2023-07-10
  • 商品自体は普通でした。ショップレビューにも書きましたが、発送通知が来ても1週間近く届きませんでした。ショップに連絡しても、配送業者に問い合わせしてくださいと。配送業者はラストワンマイルという所で、電話は通じない。配送状況を追跡番号で確認しても何日も同じところで止まったまま。困ったので再度ショップに連絡するも返信がなくもう対応してくれませんでした。配送業者が悪いのだと思いますが、ショップももう少し真摯に対応してくれたら良かったと ・・・(続きを読む
  • whoareyouさん
  • whoareyouさん

5 2023-06-14

コンパクトだけど機能は充実しててお勧めします

• 文1211さん
  • 文1211さん

5 2023-05-07

商品到着後早速使用し、お米の炊き上げ後の、風味及びふっくら感などを確認しました。とてもいい感じです。操作もとても簡単です。満足しています。

5 2024-03-03

カラー:カラー | カラー:ホワイト:100887

一人暮らしを始める息子に購入!量販店より安く、色々と機能がついてこのメーカーなら長く使えて大丈夫かなと思います。

5 2023-11-04

米を研いですぐ炊いてもちゃんと美味しく炊ける。逆に一晩水を吸わせた米はむしろベチャッとする。調べたら、最近の炊飯器は浸漬吸水の工程も自動でやるそうなので、研いですぐに炊いても問題ないらしい。炊きあがり後の蒸らし工程も自動でやるので不要らしい。便利になったものだ。
糖質カット機能については、つい最近(23年10月末頃)消費者庁が全否定していたw このメーカーの製品ではなかったけれど。似たりよったりなんだろう。自分は元々、興味も無くて使ってなかったが。

5 2023-11-03

カラー:カラー | カラー:ブラック:100886

価格がとにかく安い。
早速キヌムスメを炊飯。美味しく炊きあがりました。一人用なので、3合炊がちょうどいい大きさです。

5 2023-09-29

レビューが良かったのとお手頃価格だったので ひとり暮らしの知り合いにプレゼントしました。
おそらく銘柄炊き分けは無用で シンプルな使い方になるだろうと思います。
デザインもスタイリシュでいい感じです。

• saclさん
  • saclさん

5 2023-12-29

手頃な価格
値段がお安いので使うまでは不安でしたが、美味しく炊けます。
レビュー通り、水加減を少なめにして炊いたほうがいいです。炊飯器の下に滑り止めを引いて完璧です。良い買い物できました。

5 2023-07-15

期待✨
我が家には5合〜の炊飯器がありますが、なぜか最近ご飯が芯があるような炊き上がりになり…
お米を変えたり、水を調整しても…だったので
新しく購入しました。
丁度3合炊きで機能も良さげ、デザインも黒色でおしゃれだったので、これから楽しみです。

4 2023-09-29

問題なし
2人暮らし用として購入
スタンダードな商品として必要十分な機能があります。
汚れの気にならない黒にしましたが個人的に正解だったと思います

• AiRayaさん
  • AiRayaさん

4 2023-08-09

以前使ってきた炊飯器のお釜が米粒がひっつきやすくなってきたのもあり、買い換えようと思いレビューのよかったこちらの商品を購入しました。
お値下げのタイミングで購入出来てよかったです。

4 2024-04-16

カラー:カラー | カラー:ホワイト:100887

一人暮らしの子供用に購入。
コンパクトでとても良いです。

5 2024-04-11

種類:ENTRYモデル | カラー:ブラウン

夫婦だけになり、2合までしかたきません。届いて、最初のご飯の出来具合に、あ、おいしいーと声が出ました。
こんなに安くて大変満足しています。newモデルかentryかに迷いましたがこちらでよかったです。

4 2024-04-07

カラー:カラー | カラー:ホワイト:100887

お返しで買ったのですが、
喜んでもらえました。

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ホワイト:100887

美味しく炊けました!
お米の種類を選んで炊くことが出来るのと、硬さなども選べるので、とても有能です。美味しく炊けて良かったです。

• pink7223さん
  • pink7223さん

4 2024-03-30

一人暮らしスタートに
息子の一人暮らしの為に購入。
まだ使用はしていませんが口コミをみると良かったので決めました。美味しいご飯が炊けるのを期待します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器